«За час до рассвета» с Хабенским

Начала смотреть. Хабенского люблю, Смольянинова люблю. Но сериал - ужас ужасный. Бросила после второй серии. Пошлятина в виде голых сисек-писек в каждом кадре бесит.

SMM-menedger:
Бросила после второй серии. Пошлятина в виде голых сисек-писек в каждом кадре бесит.

Да они как раз тут мне кажутся органичны)

Хороший сериал... был. До сегодняшней серии. И как это теперь досматривать?

AngelA: Хороший сериал... был. До сегодняшней серии. И как это теперь досматривать?

Я так себе с пятой или шестой говорю
Силикон в титьках, губы утиные, татухи современные, Смысловые галлюцинации, один дом в разных ракурсах, сленг из 90-х....
Что ж там в новой серии, казалось бы, это уже ничем не испортишь

Kremleva: Смысловые галлюцинации, один дом в разных ракурсах, сленг из 90-х....

Ну нинада! Вечно молодой порадовал - так порадовал!

SMM-menedger: Пошлятина в виде голых сисек-писек в каждом кадре бесит.

Вот и я из-за всей пошлятины Смотреть не смогла, хотя Хабенского обожаю после Метода.

Ох,так Хабенский на Ольгу посмотрел в конце серии, неужели убьет и её.
AngelA,

Elenku:
Ох,так Хабенский на Ольгу посмотрел в конце серии, неужели убьет и её.

Либо убьёт, либо влюблён, и совершит ошибку ?
Че та всех перемочить - это уж слишком , это же не ИП

мне нравится сериал. жду новую серию.

кто сегодня смотрел заключительную серию? Я так поняла нас готовят ко второму сезону?

Bergman,
По всей видимости,да

AngelA,
Я же говорю, странно он на нее смотрит,эх,Оля Оля. Все равно люблю Хабенского, даже негодяя

Bergman,
Серия конечно вообще...я в шоке, очень интересный финал.

Elenku: же говорю, странно он на нее смотрит,эх,Оля Оля. Все равно люблю Хабенского, даже негодяя

Тоже люблю. В диалоге Хабенского с Журавлевым поймала себя на мысли, что его герой гораздо интереснее и хочется его выслушать. Не симпатичен, а именно интересен, ход его мыслей, мотивация. Ну, и харизма этих двух актёров не сравнится , конечно.
Финал.. я промолчу

Bergman: кто сегодня смотрел заключительную серию?

А шо, уже заключительная была?? Мы с сыном посмотрели вроде предпоследнюю,, а где последнюю брать?

мне кажется начальник Журавлёва и Шумейко тоже при делах. Шпион.

КаптЮля: А шо, уже заключительная была?? Мы с сыном посмотрели вроде предпоследнюю,, а где последнюю брать?

на кинопоиске последняя серия была уже

AngelA,
Ага, посмотрела уже так и знала, что Сатана уйдёт в закат. Буян - идиот, невинных людей угробил и ещё и сам зря погиб

Уволить маркетолога: Пошлятина в виде голых сисек-писек в каждом кадре бесит.

Обилие секса так напрягало..особенно покоробила сцена первой близости Марины и Кота... как она на стол опёрлась призывно и титьки оголила....
Никогда, никогда, никогда бы себя так не повела скромная советская девушка!! Надо же все таки с реальностью немного совпадать, сценарист вообще ку-ку

Bergman: мне кажется начальник Журавлёва и Шумейко тоже при делах. Шпион.

Того же мнения

Мы с мужем , как те ёжики , плевались , но смотрели ...такой замечательный актерский состав и такая бяка получилась...финал , вообще наповал сразил...группа тимуровцев справилась бы с задачей лучше...зачем , зачем Буян не виновных людей угробил и сам так подставился глупо...
ждем вторую часть

КаптЮля: Ага, посмотрела уже так и знала, что Сатана уйдёт в закат. Буян - идиот, невинных людей угробил и ещё и сам зря погиб

так они все там не большого ума, Журавлев ему зачем про сатану сказал? Знал же, что он покойник теперь. а мог бы как то к нормальной жизни вернуться.

КаптЮля: Обилие секса так напрягало..особенно покоробила сцена первой близости Марины и Кота... как она на стол опёрлась призывно и титьки оголила....
Никогда, никогда, никогда бы себя так не повела скромная советская девушка!! Надо же все таки с реальностью немного совпадать, сценарист вообще ку-ку

так это же не первая близость, они уже были на тот момент в отношениях)))

КаптЮля: Того же мнения

я так до последней серии думала, но нет

EЖик: ждем вторую часть

Хороший кактус видимо, забористый))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы