Можно ли оформить подписку и не заметить этого?

Сегодня смотрели телевизор с ребенком. Выбрала канал нажала, смотрю кино. Ребенок говорит, что в углу экрана был красный колокольчик и слова "вы согласны на подписку?" и "да/нет", ну и "ок" стоял на "да".
То есть я оформила подписку и не заметила.

ПС Примерно как в Теле2 отправляешь запрос на короткий номер узнать баланс, а там "вы хотите получать гороскопы за 5 р в день?" Мелко и "ОК" крупно.

У нас телевидение через интернет, через какую то бесплатную программу.

Так посмотрите в личном кабинете, на что вы подписаны.

Можно. У меня так муж на ОККО посмотрел с детьми мультик бесплатно, а там мелким шрифтом было, что после просмотра автоматически включается подписка на премиум пакет за 850 руб в месяц. Он по карте увидел списание , позвонил и отменил нахрен это все беззаконие

У меня год назад была подписка на яндекс.музыка, пользовалась месяц.
И вот на днях списали 199р, за подписку Яндекс. Плюс, пришёл чек на почту, я даже не знаю что это. Написала в ответ на письмо, заполнила анкету. Якобы отменили, но что это так и не написали. Даже не знаю где искать. Везде посмотрела, никаких подписок нет.

потому что нужно всегда читать мелкий шрифт в нашей страны, вы как будто не знаете об этом)) но опять же может у вас был какой то пробный период т вы забыли просто потом в личном кабинете его отключить, как вариант тоже

Да, окко 2 раза «случайно» подписывались именно за просмотр. Потом приходит смс, постом снимают деньги через пару дней. Последний раз около 800 р сняли за премиум подписку, а нам и обычная не нужна.
Но после звонка им Деньги возвращают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы