Где искать фильмы на английском с субтитрами?

Самостоятельно подтягиваю свой английский. Хочу подключить фильмы и сериалы в оригинале. Хотелось бы поначалу, чтобы они были с субтитрами.
Где такие искать? Поделитесь, пожалуйста, ресурсами.
Уровень сейчас у меня средний (В1-В2)

На торренте скачивайте и смотрите. Английская дорожка практически всегда есть.

Лилит_Es ,
Спасибо, никогда не пользовалась им. Попробую разобраться

В фильмах невнятное и быстрое произношение, много фразовых глаголов и идеоматических оборотов, сленг и тп. Не лучший способ, имхо.
Слушайте передачи и подкасты с хорошим четким произношением, нужным вам акцентом.

Подписка есть на КиноПоиск или нетфликс? Там язык выберете и субтитры.
С сыном смотрели детство Шелдона на английском с английскими субтитрами. Судя по тому, как он ржал, всё понятно было (10 лет ему)
Сейчас начали Ферзевый гамбит (или как он там по-русски). Посмотрим, как пойдет, ему тема шахмат интересна в принципе
Из полнометражных Men in black нормально зашёл ему по возрасту и интересам, там и текста то немного
Без меня смотрит мульт ГравитиФолз, тоже на английском с субтитрами. Смотрит на кинопоиске, подписки нет у нас, но там и без подписки можно порыться бесплатно

Спасибо большое за советы!
Буду все варианты пробовать)

Аноним 704 ,
Не советую

Ороро

Подключите нетфликс, первый месяц бесплатно.

Аноним 577 ,
Не смогла найти там фильмы и сериалы

*Lorry*: Ферзевый гамбит

У него рейтинг 18+

Аноним 942: У него рейтинг 18+

Что есть ограничения по возрасту? Секс, суицид, ненормативная лексика... В "Ферзевом" даже сцен постельных то нет. А даже если и есть. Значит есть тема для диалога с ребенком. Уж лучше я сама ему объясню подобные моменты, чем он посмотрит без меня. Откровенное мессиво и гадость я ему, разумеется, не покажу. Пока не покажу

Аноним 704 ,
На ороро есть и фильмы и сериалы. Я сама на нем сижу. Сверху вкладка "фильмы", "сериалы"

Пуританка ,
Спасибо вам большое за фото!
Надо было зарегистрироваться сначала. Без регистрации нет всего этого. Не сообразила сама.
А вот вкладки фильмы у меня так и нет. Только сериалы появились. Покопаюсь ещё, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы