Мультфильм Душа

Расскажите кто ходил? 6 лет будет интересно?

Мы ходили. Дочке 9. Она полфильма скучала.. я тоже иногда.. Он более лирический мульт, чем смешной. В зале были дети младшего возраста, откровенно скучали, пиная кресла
Но мы билеты на предпоказ выиграли, как говорится, дарёному коню.... Сама бы не купила на такой мульт, он мне и по трейлеру не совсем зашёл

7 лет ребёнку . Скучно было. Как и большинству детей в зале.
Мультик , считаю , для взрослых.

Анонимка ,
Такой же вопрос????хотели с 6 леткой сходить и сомнения.

katya_a: Мужу вот очень понравился, как раз по возрасту

)) у меня мужу тоже понравился. Первый раз его мультик так пронял. мне тоже понравился - хороший .
Дочка 8 лет - довольна, не сказала б что скучала

Мне понравился. Но я дома смотрела, не в кино. И вот так и не поняла в чем предназначение души этого главного героя-музыканта.

Мне понравился, детям тоже, но они старше. Шутки больше для взрослых, как и смысл. В некоторых местах дочь 11-ть лет хохотала в голос.

Нам с дочерью 6 лет понравился - душевный мульт.

Анонимка: Расскажите кто ходил? 6 лет будет интересно?

нет

Анна ним: в чем предназначение души этого главного героя-музыканта

ни в чем. нет у души предназначения

ходили семьёй с 8-ми леткой, всем понравился. Не скучали.

Анна ним: И вот так и не поняла в чем предназначение души этого главного героя-музыканта.

просто жить

Анна ним: И вот так и не поняла в чем предназначение души этого главного героя-музыканта.

mari 83: просто жить

и радоваться листочкам, солнышку, вкусной еде....
Я конкретно так поспала минут 20. Утомил он меня. Сын смотрел не отрываясь, понравился. Ну не весело, а душевно так...

Смотрели дома на Форк Плеер, качество картинки очень хорошее. Мультик понравился.

Ходила с сыном 8 лет, мультфильм понравился, но видно было, что сын еле сидит. Считаю, что он для более взрослых детей.

Надо сходить будет. Мои любят сложные мульты. Не знаю, много ли понимают, но смотрели и Пророк, и Добытчица, и Тайный мир Анны, и Песню моря. Это все философские мульты, зачастую грустные. Дитям только-только 7 и почти 5.

katya_a: Слишком он лирически-философский

Значит, надо идти. Моя 7-летка запоем смотрит Песнь моря и Тайна Келлс.

Люциферия: Песню моря

Легенду о волках, третий мульт цикла, смотрели?

Аноним 932: Легенду о волках, Недавно посмотрели - в восторге. Аббатство Келлс не так зашло, пару раз всего смотрели, Песню моря - раз на 6-7 уже Волков тоже уже два раза за месяц. Хороший режиссер/художник, Томм Мур. Графика очччень оригинальная, но смотреть приятно. И смысл глубокий. А добытчицу не смотрели? Тоже его. Но суровый, про жизнь в Афганистане

Люциферия: А добытчицу не смотрели

Нее, надо глянуть на Кинопоиске.

Песнь моря, да, фаворит. Причём у меня старшая 16-тилетка показала младшей и понеслось. Каждый месяц стабильно.
Я сама его люблю. Музыка там

Автор, простите за офф.
Пиксар рулит: Головоломка один из моих любимейших мультов.

Моей 7, немного крутилась, вертелась, но смотрела с интересом. Говорит, понравилось. Мне тоже понравилось. Даже слезу пустила в конце. До самого мультика реклама шла минут 20. Уже за это вин можно устать
Но в любимые мульты/кино не запишу и пересматривать вряд ли буду.

Моей дочери 8 лет,смотрели на компе ,очень понравился,на следующий день захотела посмотреть еще раз.Я тоже с удовольствием посмотрела

Очень многого ждала от мультфильма, подруга расхваливала его, сравнила с Головоломкой, но увы, далеко до него.... Сыну 7 лет было скучно, мне честно говоря тоже. Слезу в конце пустила конечно) Пересмотрю потом еще раз, интересно изменится ли мнение со временем, может увижу по другому

Ходили с детьми 5 и 8 лет.
С трудом дождались конца)
Мульт для взрослых, да.
А я в конце тоже слезу пустила)

Аноним 932: Я сама его люблю. Музыка там

А я кайфую от звука, с которым летят эти волшебные искорки - тончайший перезвон, будто льдинки тонкие....

Отличный мульт,дети были в зале,но больше по срарше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы