Тема закрыта

Причина: 0

"Забавные игры"

Догадывалась, что кино тяжелое...., но нет, взяла сдуру вчера посмотрела, до сих пор отойти не могу

Хм, наше кино али импортное? ааа...там инсцинировали убийства, вроде, да? подростки какие-то???

импортное. Там семья на отдах приехала, ну и к ним подростки зашли, поиграли на спро, что семья до утра не доживет, фу, блин, смотрела на перемотке, а все равно осадок ужасный

даа, я тоже,несмотря на то,что являюсь любительницей таких резких фильмов долго в себя приходила... очень впечатлил фильм, прям не знаю что добавить...

я европейскую, первую версию этого фильма смотрела лет 10 назад. до сих пор отойти не могу, честно говоря. американсую даже смотреть не стала.

кино-то хорошее. но передоз негатива. или я слишком впечатлительная и на себя примеряющая.

Неждана
кино-то хорошее. но передоз негатива

точно

У меня такое было от "Реквиема по мечте" и от озоновских "Раскаленных любовников" - прямо уничтожение какое-то духовное. Поэтому я для себя приняла позицию: кино меня должно либо развлекать, либо заставлять задуматься или погрустить светлой грустью. Но никак не уничтожить морально. Это ни к чему.

ой мама , оно сейчас по 4 -ке идет... ... Ужасное кино - не понимаю смысла в таких...

Вчера случайно наткнулась и затянуло. До конца досмотрела. Сначала думала, что все выживут все равно в итоге(типа закон жанра), либо убьют только отца. Когда убили мальчика, ужас просто, жалко очень :( Но подумалось, что женщина выживет все-таки. Но нет, всех убили. И как я понимаю, следующих соседей ждет та же участь, как впрочем и предыдущих. Очень страшно. Кино хорошее, не могла оторваться, но, действительно страшное. Намного страшнее, чем типичный жанр ужасов. Тоже на себя примеряла, аж волосы шевилились. Сейчас буду долго под впечатлением.

Тож вчера смотрела, понра. Образы плохишей напомнили "Заводной апельсин" чем-то....

Я на перемотке смотрела давно и то до сих пор в шоке... Не - я нормально отношусь ко всяким тяжелым фильмам - но это по-моему чистая чернуха - ни тени смысла в ней не вижу - кроме того что все в любой момент может стать фигово... Не понимаю зачем столько людей трудились , снимали это кино (актрису главную я люблю очень) - для какой конечной цели, что они вообще хотели сказать этим фильмом...
Вообщем - бее- жалко что я вообще знаю о его существовании...

В первый раз муж у меня его смотрел, когда я была беременная, смотреть фильм не смогла - бегала кругами по квартире, подбегу - жуть, не могу, убегаю. Вчера опять этот фильм показывали, ни я ни муж не смогли его смотреть. Вообще не понимаю, зачем снимают такие фильмы и тем более не понимаю тех, кто подобные фильмы считает хорошими.

Adri
Не понимаю зачем столько людей трудились , снимали это кино (актрису главную я люблю очень) - для какой конечной цели, что они вообще хотели сказать этим фильмом...

А вот там был в последних кадрах разговор у этих двух психов про материальный и нематериальный мир, что-то про кино. Я плохо что-то уловила смысл, но что-то о том что вот эти люди живы, а ты (убийца, в смысле)мертв :=-O: Ну вообщем, я подумала, что все эти действия происходят в вооброжении героев. Т.е. это кино для них. Там даже есть кадры, когда один из убийц перематывает кадры, а иногда обращается в камеру.
Думаю, что не все так просто с этим фильмом.

Анастасия1985
тем более не понимаю тех, кто подобные фильмы считает хорошими

Ну хорошее, не вплане хороших и добрых эмоций, а вплане постановки и сюжета. Смотришь такое кино и прям дрожь берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы