Кто смотрел Сверхъестественное?

Всем добрый вечер. Досмотрела наконец-то последний сезон Сверхъестественное. Две недели уж прошло, а все никак принять не могу, что он так закончился. Дина жалко. А вы тоже считаете, что по-другому нельзя было закончить? Пусть бы оба остались в живых, можно же было что-то другое придумать.

а чего, Дин умер? Я последний сезон не смотрела, раньше загнулась. Скучно стало с их небесной канцелярией. Ну и если даже помер, они там постоянно помирают, потом воскрешаются.

Да, с трудом, но досмотрела. Не люблю бросать если уж начала. Параллельно делаю что-нибудь другое и одним глазом посматриваю. А так согласно, местами муть и фигня.

Аноним 612 ,
Последний сезон- это какой?
Смотрела давно и помнится мне, что Дин несколько раз того

11 сезонов осилила, обожала сериал, но сезонов 8-10, дальше -каша, не зашёл.
На днях прочитала, чем закончился. По мне - правильно. Сериал надо было ЗАКОНЧИТЬ. Дин умер - попал в рай, там Боб, машина его. Сэм со временем оправился, завёл семью, родился сын. Далее показывают, что Сэм умер от старости и оказался в раю с братом - снова вместе, впереди бесконечная жизнь. Всё.

Аноним 684 ,
Последний сезон- 15, и да, Дин умер, совсем, больше не воскреснет.

Разве умер? Нет же.

Капризуля-я: чего, Дин умер? Я

Етить колотить.
Я тоже последний сезон не осилила. Думала потом посмотрю.

Аноним 809: Сэм со временем оправился, завёл семью, родился сын. Далее показывают, что Сэм умер от старости и оказался в раю с братом - снова вместе, впереди бесконечная жизнь. Всё.

Хороший конец

Gossip girl ,
Умер. Сериал закончился.

Не осилила. Меня испугало такое огромное количество сезонов... Сама идея прикольная, братья - красавчики, юмор, все на месте. Но длиииииинный....
Пыталась еще как-то посмотреть "говорящую с призраками". Два раза бралась, один раз бросила совсем рано, второй раз дошла до двух третей сериала примерно. Ну не идет. Все-таки начало интересное, а потом тягомотина пошла с отцом этим, который типа отец-не отец. Плюнула, прочитала чем кончилось и не пожалела, что не стала смотреть.

Я закончила смотреть на том, что этот их мальчик вернул все на свои места и стал богом. Что-то ещё было?

Начали смотреть этот сериал будучи девушками с моей подругой.Теперь обе старые она дева ,а я просто уже немолодая. Дружба закончилась,сериал не досмотрели.

Это наш любимый сериал! Подобных нет и не будет. Увы, все закончилось. И закончилось как-то скомканно. Дин погиб нелепо, Сэм жил простой жизнью человека. Ну что тут сказать? Закончилась эпоха...эпоха сверхъестественного. Очень жаль.
Хороший, нет, отличный сериал. Смотрели с первого сезона, все 15 лет. Сейчас начали смотреть заново.
"Так вперёд, мой блудный сын. Обретёшь покой и мир...." это все о последнем эпизоде сверхов....
ПС: жаль, что Гримм и Кости закончились. Остался только Доктор Кто. Но это уже другая история.
ПС2: автор, спасибо за тему. Очень редко встретишь настоящих фанов сверхъестественного.

Аноним 443 ,
Да, это тоже мой любимый сериал, хотя некоторые серии муть полная. Сейчас вот по каналу Супер с начала его смотрю. Жаль что все так закончилось, можно было бы и что то другое придумать

Gossip girl ,
Вы видимо 19 серию смотрели , есть еще 20, самая последняя. Там еще после титров актеры спасибо всем фанатам говорят.

Вот как чувствовала! Не стала смотреть последний сезон. Очень нравился сериал, посмотрела все (!) 14 сезонов, я ж щас с потусторонним миром на "ты", всех поимённо знаю!

Аноним 612: есть еще 20, самая последняя.

Я так поняла, что это альтернативная концовка

Gossip girl: Я так поняла, что это альтернативная концовка

Мне кажется это не альтернативная концовка, просто 19 серия - это окончание 15 сезона, а 20 серия - это окончание всего сериала. Я читала что Дженсен Эклз, исполнитель роли Дина, тоже не сразу принял концовку сериала.

Я тоже смотрела, но сдулась на 11 что ли сезоне)))

Mariwel: иногда пересматриваю отдельные серии.

Моя любимая про кроличью лапку

Я вообще только 3 серии осилила , но я в прошлом году начинала. Но не идут мне старомодные сериалы, даже легендарные типа хауса.

Я его летом в пандемию целиком посмотрела. Смотрела и раньше, но маленькими кусками. Сериал клёвый.
Закончился логично считаю, никого не жалко, все в раю встретились, всем хорошо

Тоже нечаянно наткнулась на этот сериал на Супер. Смотрю, оторваться не могу)) Думала, что не интересно будет пересматривать, но с удовольствием по новой смотрю) Последний сезон ещё не смотрела. Оставлю на десерт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы