Ciao, 2020

Тема для обсуждения новогодней передачи вечерний ургант

Зацепил меня голос ниллетто, парню надо по-итальянски петь
да и вообще песни огонь

Ну они вообще то на итальянском пели...

Вспомнили! Передача то была 30 декабря! А вчера что за фуфел, простите, нашла просто мало мальски соответствующую тему, чтобы выразить свое недовольство) какое-то повторение весенней передачи, нафик? Вообще в эфир не выходили бы!

А про Николетто, это вы про кого? Про Нилетто?) если про него - он вообще классный, голос замечательный, только почему по испански петь? По итальянски может? Кажется вы все напутали))) Но мне очень понравилось их выступление с Клавой Коккой. Нилетто это Данил Прытков, родом из Тюмени, пишет Википедия. Он уже был у Урганта и тогда романс Малинина исполнил и это тоже было на высоте. Парень здорово поёт. Талант!

На итальянском..
Я кайфанула. От идеи, от исполнения. От развязки ,где сцена из Иронии, вообще хохотала долго..Мне понравилось очень и очень.

mamaCholie ,
О, а я смотрела в повторе, на телефоне) урывками, к сожалению песню на Иронию судьбы пропустила.

Zoryana: Кажется вы все напутали)))

да

youtu.be/lYgu75EwuPo вот ссылка. Не знаю можно или нет. Кстати итальянцы в восторге от этой передачи) она у них в топ 5 вошла по просмотру)

А мне по итальянски Коля Басков с Милохиным так неожиданно понравились . И этот.., не помню ...«комета» пел. Вот хорошо, прямо, зашло

Zoryana,
Там не песня, там сцена с приездом Нади
"Вы считаете меня легкомысленной?" В несколько вольном переводе

Классно получилось. А последнюю песню мы минут 15 наверное пытались понять, какая. И подтанцовка у Ильича супер ))

капучино: последнюю песню мы минут 15 наверное пытались понять, какая.

Ага, про ясень вообще не узнала, сильно удивилась, увидев в титрах, перемотала переслушать

Я в восторге, хочу пересмотреть) Посмеялась, попела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы