Последний богатырь. Корень зла. Отзывы

Добрый вечер. Понравился фильм? Хотим сходить с детьми 9 и 13 лет.

Нормально, но первая часть больше понравилась. Кстати через год третья часть будет

Не плохо, но первая часть больше понравилась, но 12 летке весело было. я местами скучала.

Sтеш@: Нормально, но первая часть больше понравилась. Кстати через год третья часть будет

Точно так же.

Первая больше понравилась, на второй было скучновато, детям нормально, понравится.

Семилетке не страшно будет? По трейлеру много агресии вроде

Честно сказать, ожидали большего. Хотя детям понравился. Ходили вчера, народу было навалом(надеялась, что 1 января в 12-30 мало кто проснется)).
На третью часть точно в кинотеатр не пойду.

Аноним 996 ,
Сегодня ходили с 6-леткой, ей понравилось, хотя она пугливая у нас. Нам скучновато было, детям зайдёт.

Нормально все. Нам зашло очень хорошо. Ходили всей семьей-дочери 15, сыну 8. Посмеялись. Накануне специально посмотрели первый фильм- обновили воспоминания. На третью часть пойдём обязательно.

Муж с детьми 11 и 9 лет сходил. Понравилось им

Понравился фильм,интересно много нового- рыба кит шикарная

Детям 10 и 12 лет понравилось. Мне с сестрой тоже, шли без особых ожиданий.

Вчера ходили, начало фильма было так себе, а потом стало очень весело, хохотала всю оставшуюся часть фильма, рекомендую
На третью часть обязательно сходим.

Ходила вчера, посмотрела не то чтоб с восторгом, но с удовольствием, поржала. Детям тоже понравилось. Но в кинотеатре жуткие толпы, никакой дистанции, большинство без масок...

С удовольствием посмотрели всей семьей (дети 5 и 11)
5-летке было скучновато в начале фильма, но потом смотрел увлеченно

Вчера ходила с сыном 9 лет. Понравилось больше чем первая часть. Особенно колобок

Нам с дочкой 12 лет очень понравился фильм, возможно, даже больше, чем 1 часть. Детишки веселились в зале и 3 часть, как я поняла, уже снимают вовсю, в декабре 2021 года выйдет

Сегодня ходили с дочерью 9 лет, нам понравился.
Сказка, современная сказка, что радует никакой пошлости, сцен для взрослых, обнажонки. Редко сейчас снимают категорию для семейного просмотра (порнуха из-за всех щелей лезет) .Взять Холопа 12+,Серебряные коньки 6+,в каждом из этих фильмов присутствуют не детские кадры.
Ну и нравится как играет Виктор Хориняк.

С сыном 12л ходили. Понравился. Но чтоб прямо очень смешно и весело было, такого нет) интересно, красиво, два часа кстати быстро проходят, не нудно, смотришь с удовольствием

3 го ходили, понравилось.

Ходили на Семейку Крудс, Огонь и Богатыря. Богатырь самое то отдохнуть. Фонтан находок по
героямм: избушка любовь нашла, колобок-разбойник ,а рыба кит- верю , шедевр.
"Огонь" разочаровал ,потому что не поверила, видимо, остатки критического мышления мешают, давили на эмоции через детей, которых увозят от матерей, роды в горящем автобусе минут 20 ( автобус минуты за 2 сгорит)и гибель героев.. Думаю настоящие пожарные, спасатели не в восторге. Наворотили героизма

Посмотрели. Фильм понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы