Серебряные коньки, кто-то ходил уже?

Рейтинг высокий, а трейлер так себе...с 8-леткой можно идти? Заявлен как 6+...

В трейлере вроде постельная сцена была, или я путаю что-то?

тоже интересно, хочу сходить в дочкой 8 лет

Ходили с дочкой 10 лет. Понравилось, но постельная сцена на самом деле есть, было неловко.

Аноним 138: Уже в сети в сети выложили. Вчера полистала, как то не зацепило

прям в хорошем качестве?

Ой блин
А я хотела с сыном 6 лет сходить

Мы ходили, фильм 12+, мелким будет не интересно, основа-любовная линия, спецэффекты тоже для взрослых.
Нам очень понравилось, такой рождественский фильм с красивым Петербургом, интерьерами. И какой там шикарный Юра Борисов (16+).

Аноним 296: фильм 12+

В рекламе заявлен как 6+. Нафига постельная сцена?...

Мы ходили. С ребенком бы не пошла, фильм детям будет не интересен.

Ходили с дочкой 11 лет. Нам понравился.
На постельной сцене))) 3 секунды дочка сама прикрыла глаза.
А так очень интересный, красочный и за героев переживаешь.

Там не только постельная сцена, но еще и продолжительные сцены в борделе, пьяные мужчины, развязные женщины. В самом фильме куча несостыковок. Если немного историю знаете, то вечный фейспалм будет.

Снят по книге « Серебряные коньки»? Откуда тогда там СПб?

Ходила с дочкой 7 лет.
Лет до 12 точно неинтересно смотреть будет.
Моя промаялась весь фильм

Аноним 709: . В самом фильме куча несостыковок.

Он так и заявлен как фэнтези)), а не исторический

Тырыпыры ,
Фильм не имеет к этой книге никакого отношения.

Ходила с дочей 9 лет, первую половину фильма промаялась, даже домой хотела пойти, а потом втянулась . Но если бы изначально знать, дома бы ее точно оставила.

Красивое зимнее и новогоднее кино. Сказка такая, и Питер в ней сказочно красив.
6+ они конечно погорячились, слишком длинно по времени для детей, да и постельная сцена там явно 16+. Плюсом питерские бордели и в целом экшн.

Аноним 709: Там не только постельная сцена, но еще и продолжительные сцены в борделе, пьяные мужчины, развязные женщины.

И? Дети из инета сейчас все это видали и даже больше

Сегодня сходили с дочкой 8 лет. Отличный фильм. Постельная сцена 30 секунд. Ребёнка попросила глаза прикрыть) в остальном понравилось. Длинный, но время не заметно пробежало.

Аноним 296: И какой там шикарный Юра Борисов (16+).

+++

Bинни™: Красивое зимнее и новогоднее кино. Сказка такая, и Питер в ней сказочно красив.

+++

Фильм понравился. Главные герои -свежие, юные, отлично дополняют друг друга. В Юрия Борисова просто влюбилась. Его игра бесподобна. Наглый, дерзкий, смелый. Согласна, что детям до 16 лет рановато.

Мы сегодня сходили. Люблю Петербург и игру Юры Борисова (еще с сериала "Мотыльки"). Рада, что в фильме увидела Питер и Юру.
Хороший фильм! Редко такое говорю про современные фильмы.

И рада, что актеры не заезженные. А то вечно одни и те же, типа Боярской, Тарасовой, Петрова и т.п.

Ходили с дочкой 9 лет. Понравилось, красиво. Постельная сцена смутила. Все остальное посмотрели с удовольствием.

Холили с сыном 12лет. Хорошо сходили. Зимний Питер, Юрий Борисов. Все просто зачудительно. Да, к книге не имеет отношения( я тоже подумала, что по книге снят). Там сцена то постельная... даже она красиво снята, не пошло, не наигранно. Очень так аккуратно... 6-8 леткам рановато, думаю . Хотя, подруга с 8 летней дочерью ходила. Норм, говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы