Поделитесь, что смотрите на ютуб?

Прям все интересно) документален, тайны, история)) все все;)

про тигров-
Олег Зубков-ЧЕЛОВЕК ЛЕВ

вДудь, а поговорить, чужие письма, вечерний ургант, лейблком (что было дальше), подруги, редакция, собчак, бэдкомедиан, сатир; подкасты: куджи, серёжа и микрофон, слава комиссаренко

Исторический вольнодумец, Председатель СНТ- про альтернативную историю очень интересные версии у них.

Лилия Король- психолог - просто слушая ее, я вскрыла в себе детские травмы, о которых забыла, но они очень влияли на мою взрослую жизни , а также к деньгам стала по-другому относиться.

анатомию человека
уроки рисования
спортивная тематика(биомеханика и т.п.)
Курпатова

Сейчас смотрю честныйразвод с Агатой и Лаврентьевой

Я ничего не смотрю на Ютубе я совсем динозавр, да?

tagesschau
NBC
BBC news
Reuters
Билингвалы
love korea
Диана Сагиева
laowai
Дмитрий Шамов
Антон Птушкин
Ли Сяо
Figure Skating News
TeamTutberidzeNews
chefkoch.de
SartisticU
Dogtrening
А поговорить
Школа вокала

Это основные :)

Ольха Уральская: я совсем динозавр, да?

наверное, у вас есть телевизор? (в смысле с телеканалами)

Аноним 887: Сейчас смотрю честныйразвод с Агатой и Лаврентьевой

вопрос без подвоха. Что думаете о Лаврентьевой как о дорогостоящем коуче? Она ж себя теперь так позиционирует

Драгоценная: Что думаете о Лаврентьевой как о дорогостоящем коуче?

Вот она сама по себе как личность очень крутая! Она грамотно и понятно излагает мысли, ее мироощущение мне очень импонирует, но как коуча я ее не вижу пока, но пусть попробует, возможно и получится, данные имеются.

Аноним 887,
вы ее не знаете как личность. Говорит складно, да

Аноним 146: наверное, у вас есть телевизор

Ну да

Аноним 172,
На Цискаридзе подсела .

Драгоценная: вы ее не знаете как личность

Из того что я о ней могу знать как подписчик складывается некое впечатление, основываюсь на нем

Ольха Уральская: Ну да

а есть некая тенденция у населения - уход от просмотра тв, поэтому за контентом: развлекательным, научно-популярным, новостным и т.д. - люди идут в ютуб

LUCKY ME,
А про что он вещает? Так то нравится он мне)))

Садхгуру слушаю - мой релакс

Аноним 172,
Любое интервью , любое .
Он вам понравится ещё больше . Достойный человек .
Я подписалась , так он мне нравится .

Аноним 146: уход от просмотра тв, поэтому за контентом: развлекательным, научно-популярным, новостным и т.д. - люди идут в ютуб

Тогда динозавр я, не смотрю ни то, ни другое Ютьюб иногда случается, Комаровского там смотрю, из блогеров Соболева, раньше Дружко любили смотреть с мужем, пока он там был. Иногда передачи типа форта Боярд в прошлом году, адскую кухню. Еще кулинарные блоги бывает смотрю, в основном, Ивлева и Рамзи.

На ютубе Вечернего Урганта смотрю, интервью с Шихман, слушаю мантры и медитации, занимаюсь йогой, различные обучающие ролики (вчера выясняла, как пользоваться шуруповертом ).

LUCKY ME: На Цискаридзе подсела

это да, очень крутой чувак

помимо всякого популярного "фастфуда" типа дудя, собчак и т.п.
смотрю канал гмии им.пушкина, третьяковку и канал культура.

Ольха Уральская: я совсем динозавр, да

Динозавр тут я Но я смотрю, дети научили, теперь смотрю много чего и маму научила (86 лет), она с азартом находит всякие материалы про "старое" и фильмы детства своего....счастлива

о, я ещё же смотрю расследования катастроф (иностранные. с переводом) и следствие вели на ютуб-канале нтв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы