Помогите вспомнить фильм

Дд! Помню смотрела фильм в 90-е, по-моему, американский. Сюжет: летние каникулы, главная героиня девочка лет 10-11, у нее есть друг мальчик такого же возраста и вроде бы воспитывает ее отец. Девочка по-детски влюблена в учителя, ходит к нему домой, по-моему, за заданиями на лето, чтобы чаще его видеть. Потом события не помню, помню, что как-то сидела со воим другом под деревом и что-то обсуждали, потом решили попробовать как это целоваться, чмокнулись, оба сказали да ничего особенного. Затем девочка побежала домой, а мальчик остался и на него напали пчелы. Следущий кадр, девочка спит, к ней подходит папа, будит и говорит: Знаешь "имя мальчика" покусали пчелы, она весело:мне пойти его поругать? Папа: у него была аллергия на укусы пчел, он умер. Ну и потом сцна похорон и девочка плачет и кричит, что он хотел столько сделать, он не мог умереть.
Причем я его начинала смотреть несколько раз и никогда до конца.

Моя девочка, наверное

Nadezhda_523: Моя девочка

с Маколеем Калкиным

Красная ,
Nadezhda_523 ,
Да, оно, спасибо! По описанию на кинопоиске никогда бы не поняла, что это оно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы