Лабковский у Шихман. Смотрели? Поделитесь впечатлениями

Смотрела и разочаровалась, эгоцентризм не по мне, я за золотую середину. Ну и решение проблем за 1 консультацию тоже удивляет.
Поделитесь своими впечатлениями.

Посмотрела. Начало показалось растянуто, а конец скомкан. Ну и хорошо быть эгоцентриком, если ты одиночка. А если не один? Вот бывает и не хочу что-либо делать, а надо.

Поменяла свое мнение о нем в лучшую сторону. Приятно удивил, надо сказать.
О Шихман всегда была не лучшего мнения

Киньте ссылку, где смотреть, на Ютубе? И там опять про 6 правил? Делай, что хочешь и не делай, что не хочешь?

Anonim: Вот бывает и не хочу что-либо делать, а надо

Ну вот родные нуждаются в помощи, ты даже если устал или боишься, идешь и помогаешь.
Да и мы растем, преодолевая трудности и делая усилия над собой.
Я бы не хотела, чтобы вокруг меня были эгоисты, да и сама такой не желаю быть.

Мнение такое. Шихман показала недопустимую для интервьюера предвзятость. О Лабковском не узнала ничего нового, т.к. достаточно много его слушала и сформировалось уже мнение. Он понимал на что идет, соглашаясь с интервью и в общем то парировал достойно считаю.
Мнение о нем самом тут не обсуждаем ведь?:)

Аноним 163: Ну вот родные нуждаются в помощи, ты даже если устал или боишься, идешь и помогаешь.
Да и мы растем, преодолевая трудности и делая усилия над собой.
Я бы не хотела, чтобы вокруг меня были эгоисты, да и сама такой не желаю быть.

вы сейчас не интервью обсуждаете , а его методику. Она может и спорная, но отражает реалии нынешнего времени. Потому так популярна

что я выделила для себя из этого интервью:

• он живет по своим правилам и он одинок и счастлив в этом
  • он любит гастроли, концерты, в этом бизнесе он 40 лет. Первый раз встречаю человека помогающей профессии , который говорит, что у него в этом бизнес.
  • Все обращения к нему , все вопросы - очень простые, бытовые я бы сказала. На все почти вопросы он отвечает как в том ролике - не делай так! Никто его не спрашивает,например, как мне жить после насилия в детстве? Я так понимаю, на сложные вопросы он отправляет к психиатру.

www.youtube.com/watch

Драгоценная: Шихман показала недопустимую для интервьюера предвзятость.

Согласна. Она не молодец, зря выбрала такую тактику

Аноним 163: Поделитесь своими впечатлениями.

не смогла осилить интервью, хотя Шихман смотрю регулярно (но у неё бывают провалы, например с Биланом вообще ппц получился)
дяденька для меня очень неприятный и вызвал отторжение, закрыла видео на 15-й минуте.
видела его первый раз.

Методика рабочая в его случае.
Он, как личность известная назначил за консультацию очень высокую цену, максимально увеличивая мотивацию человека к выздоровлению.
Ну только идиот не будет делать домашку, заплатив 100 к.
А соль терапии в том и заключается, что все с нами происходит тогда, когда мы вышли из кабинета психолога и начали жить немного по иному.

Дама Бубeн: А соль терапии в том и заключается, что все с нами происходит тогда, когда мы вышли из кабинета психолога и начали жить немного по иному.

Ну если объективно, разве можно справиться с серьезной проблемой за 1 раз? ИМХО тогда не столько мотивация важна, как внушаемость.
Я не мерило, но в период послеродовой депрессии я посетила психолога 2 раза, каждый раз по часу. Мне стало значительно легче и меня научили справляться с аутоагрессией . Но даже двух раз было мало, а тут он предлагает один. Получается, что все другие психологи некомпетентные?

Magvayka: Первый раз встречаю человека помогающей профессии , который говорит, что у него в этом бизнес.

Ну вот тоже это смутило.

Аноним 163 ,
Вам же за два раза легче стало?) а тут Лабковский!))

Вообще это не Терапия. Терапия, это процесс. Подразумевает длительность. Минимум 10 занятий.

А у него Консультация. Он об этом и говорит. И платя, человек подписывает негласный договор, что он в курсе и согласен.
У меня бывают разовые встречи. Человеку нужно посмотреть со стороны на проблкму, послушать свой голос, увидеть варианты решения. Это возможно за одну встречу сделать. Дальше - сам.

Малышева, Мясников и т.п. никого не смущают
тоже помогающие профессии. Про Малышевскую недвижку в США полюбопытствуйте

Аноним 163 ,
Лабковский произвел хорошее впечатление, Ирина разочаровала

Поняла, что способ заработка у него больше лекции и выступления, чем консультации.

Anonim: способ заработка у него больше лекции и выступления

Он еще от лекций кайфует.

Я думала, что Лабковский офигел слегка, назначая такую стоимость консультации. Ан нет.
Оксана Лаврентьева. Бывшая любовница Костина. Теперь переквалифицировалась в коуча, причём за 1 год. И та дам.. Консультирует за 100 т. Р за час.
Рассказывает как стать успешной бизнес леди, попасть на подиум не имея модельной внешности и все такое я прям хочу увидеть её клиентов. Кто эти люди?

Драгоценная,
На ее фоне Лабковский не так уж плохо и выглядит. Ему хоть есть что сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы