Вы будете принимать участие в кастинге 1 канала, где главный приз - полет в космос?

Аноним 554 ,
Ешкин кот, не возьмут м плаванием и прыжкам в воду я не дружу

Аноним 228 ,
Я плохо представляю женщину, попа которой в положении сидя на стуле меньше 41 см

Аноним 583: Я плохо представляю женщину, попа которой в положении сидя на стуле меньше 41 см

А как это параметр измеряется?

Аноним 554: Базовое знание иностранных языков

Необходимый уровень знаний по русскому языку (письменному и устному)

Когда по радио объявление было четко сказали - разговорный английский. Тут другие требования.

Бег и лыжи вряд ли сдам без тренировки. И что-то непонятное с шириной бедра в 41 см.

Аноним 515 ,
Не знаю, я представила коробочку шириной 41 см и как в нее садится женская попа)))

Аноним 257: И что-то непонятное с шириной бедра в 41 см.

опечатка там - 141 см

у меня если чё попа - 38 см
но вот с английским - ...опа.

Ой не, я точно пас. У меня клаустрофобия А вдруг че, это ж оттуда не выйти

Аноним 423: Нет, там уже победитель назначен

Теперь муж Алсу?

Аноним 554: Прикольно, если одна из юмам полетит в космос.

Это реально будет приколом

Material girl: муж Алсу?

Только если сменит пол скорее она сама

Material girl: Теперь муж Алсу?

Можно будет и их троих туда

Зефир в шоколаде: Тогда этот пункт прохожу. 20м проплыву под водой

да ну? Не дыша? Это же очень много....

Аноним 583: Я плохо представляю женщину, попа которой в положении сидя на стуле меньше 41 см

Ну ладно вы, их полно. Это бёдра на 42-46 р примерно.
Я специально замерила. Села, по выступающим точкам бёдер поставила карандаш и поставила точки, точки соединила и замерила. Получилось 36 см, у меня бёдра 92

капучино: да ну? Не дыша? Это же очень много....

Ну 20 не 800
Мне кажется смогу эти 20.
А вот 800 на время это уже бяда, я просто представляю 100метровый бассейн, это 8 раз туда сюда, блин ну 400 ещё куда ни шло, но 800 это прям какие-то бывшие плавчихи должны быть

Да сдался этот космос, это у кого детей нет, ещё можно так своей жизнью рискнуть ради мечты, а так мы мамы тут нужнее.
Кто ещё запускать будет? Если наши, то вообще капец страшно, как они строят, так и до космоса не долетишь

Аноним 554,
Конечно, но пока рано

А я поняла, что ищут актрису, чтобы снимать фильм про космос

Победит дочь Алсу

Я не буду принимать участие, не верю в честную борьбу, не хочу быть массовкой и по критериям не подхожу, бедра у меня поболее. Хотя...если похудеть...нет...смысла не вижу, честность и первый канал несовместимые понятия. И прыжок в воду тоже сомнения, не прыгала.

Нет, не хочу в космос. Хочу на Мальдивы.
А так я бы победила там, конечно!

Интересно , кто спонсирует .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы