"Зовите меня госпожой"

Я в шоке! Что показывают по федеральному. Нищеброды и так далее.... это вообще нормально??? Такая пропаганда.

Вы о чем ?

Маня Смирнова,
О телепередаче по первому.

Аноним 920 ,
а подробнее

Вы только сегодня родились?
Давно уже пришли к этому ...

Выключите телевизор!!!

Пора уже привыкнуть и перестать смотреть телевизор. Там ничего хорошего сейчас нет. Даже "Спокойной ночи малыши смотреть невозможно". Имхо.

А пару часов назад была какая то передача, там мужика посадили за надругательство над девочкой.
Вышли мама мужика и мама девочки и как давай драться... И матом крыть друг друга...
Не смотрите, они там двинулись совсем

Нормальные люди давно уже не смотрят телевизор.
Там одна пропаганда и вранье.

Говорит что Москва это только для таких как она. Остальных нужно выселить ща периметр. Все машины ведра кроме ее, которые стоят 5 Лямов. И люди которые ездят на меньших по стоимости грязь.

Аноним 920: Говорит что Москва это только для таких как она. Остальных нужно выселить ща периметр. Все машины ведра кроме ее, которые стоят 5 Лямов. И люди которые ездят на меньших по стоимости грязь.

И что??? Вас это задевает?
Она такая же нищебродка в сравнении с миллиардерами. Все относительно. Вообще не напрягаться.

Аноним 920: Я в шоке! Что показывают по федеральному.

Да. А вы не понимаете, почему они это показывают?
Потому-что вы это смотрите!

Аноним 920: Говорит

Кто говорит то?

Аноним 920: Говорит что Москва это только для таких как она. Остальных нужно выселить ща периметр. Все машины ведра кроме ее, которые стоят 5 Лямов. И люди которые ездят на меньших по стоимости грязь.

Кто говорит то?

Это постановочное шоу, показывают самую жесть, чтобы вы возмущались не уровнем экономики, медицины и образования, а поведением девицы.

Аноним 920: Говорит

ради рейтинга ей этот текст написали. потому что

Соломинка (Darja): вы это смотрите

выключите телевизор и посмотрите на ютуюб что-то интересное
лили найдите тематические платные каналы с фильмами, познавательными документальными фильмами типа Дискавери

Это шоу, для скучающих пенсионерок. Селиконовые куклы строят из себя красавиц и богачек. Давно не смотрю, тошнит от всего этого, так же как и малолетних шл... Вытаскивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы