Фильм на Хеллоуин с детьми

Хотим завтра устроить семейный Хеллоуин-вечер. Посоветуйте, пожалуйста, фильм - чтобы и ужастик, и не "Пила" и тому подобное, и интересно. Аудитория - двое взрослых разного пола, двое девочек 11 и 12 лет, девочки довольно "принцессные" ))

Я тоже сегодня таким вопросом мучаюсь ) сыну почти 10, сложно подобрать что-то для такого возраста не сильно детское, но и не сильно страшное и что бы интересно было...
Смотрели раньше Хеллоуин Таун , все части , сейчас просит пострашнее что нибудь

Послушаю

Кладбище домашних животных

Aprelinka: двое девочек 11 и 12 лет,

Кошмар перед Рождеством

Aprelinka: 11 и 12 лет, девочки довольно "принцессные" ))

Золотой компас ,Дом странных детей мисс Перегрин, Семейка Адамс, Скуби ду 2 части
А вообще посмотрите Очень странные дела 3 сезона

Тоже хочу, посоветуйте для мальчика 8 лет, чтоб не сильно страшно и интересно ))

Фокус-покус.
Братья Гримм.
Тайна Коко.

новопузик: Семейка Адамс.

Самое то на хэллоуин для семейного просмотра

Сериалы "Боишься ли ты темноты?" (старый и новый), "Страшилки", "Мурашки",

Фильмы "Ведьмы"(1990), "Врата тьмы", "Леди в белом", "Ужастики", "Ужастики 2 : Беспокойный Хэллоуин", "Врата"(1987), "Яга. Кошмар тёмного леса", "Бугимен : Эль Кукуй", "Что-то страшное грядёт", "Предание"(2005)

Фокус-покус

Так ,, Хеллоуин,, фильм есть.
Как раз для 10-11 лет

"Ужастики" посмотрели, не страшный

мамаСа (vipera berus): Кошмар перед Рождеством

тоже хочу посмотреть и новый "Ведьмы" как раз 12+
Особняк с привидениями
Коралина в Стране Кошмаров
Гремлины
Охотники за привидениями

Франкенвини

Мы в итоге Поезд в Пусан-2. Полуостров посмотрели сегодня. Параллельно играли с ребёнком в зомби ))

А мы в итоге сходили в кино на "Ведьмы". Детям понравилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы