Кто смотрел жить здорово 22.10 про маски

Опять про маски, теперь уже и по 1каналу разжевали как маски влияют на человека. Кто смотрел давайте обсудим.
Кто не смотрел - смотрим в ютубе: Кому нельзя носить маску. Жить здорово! 22.10.2020

Детям до 3х лет нельзя.
Китайцы по жизненно ходят в масках а у нас дикость кажется некоторым людям.

расскажите что там, вкрации. ну не тратить же время на эту шнягу

Аноним 847: Китайцы по жизненно ходят в масках а у нас дикость кажется некоторым людям.

И они благодаря этому распространение к нулю свели, туда же корейцы, японцы

Аноним 323 ,
Маски носить вредно, от вирусов они бесполезны, 2ребенка уже умерли от недостатка кислорода, ношение маски снижает содержание кислорода в крови, запускается отравление организма углекислым газом. Советую посмотреть, очень удивительно это у малышевой видеть слышать, но все же..

Аноним 847 ,
Тема для обсуждения по существу, готова услышать ваши аргументы против тех что были в передаче, с чем вы несогласны.
PS:китайцы носят маски от пыли в крупных мегаполисах,сами понимаете как там загрязнен воздух. Это не значит что во всем Китае все всегда носят маски- по телевизору показывают то что указано показывать- независимых журналистов и ТВ давно уже нет

Аноним 389: Маски носить вредно, от вирусов они бесполезны, 2ребенка уже умерли от недостатка кислорода, ношение маски снижает содержание кислорода в крови, запускается отравление организма углекислым газом. Советую посмотреть, очень удивительно это у малышевой видеть слышать, но все же..

святые небеса. я с ней согласна

Аноним 389: PS:китайцы носят маски от пыли в крупных мегаполисах,сами понимаете как там загрязнен воздух.

воздух на самой грязной улице чище самой чистой квартиры - помню любили поговаривать педиатры.

Аноним 367 ,
Не переворачивайте, маски тут ни при чем, у китайцев в отличие от нас технологии есть, и лечились они внутривенным витамином С-в больших дозировках.

Аноним 389: маски тут ни при чем,

Ещё как причём, это основной источник от нераспространения, все остальное допы

Ну, че естественный отбор в действии. Я не понимаю, эта Малышева по ночам нормально спит. Черти для нее в аду наверно уже котел готовят. И для Эрнста.

Аноним 367 ,
Механизм действия какой? Как маска спасёт от вируса?

Аноним 367: это основной источник от нераспространения,

Откуда данные, что основной? Дайте ссылку на исследования. Или хотя бы статью

Аноним 389: Механизм действия какой? Как маска спасёт от вируса?

Вы не знаете как работает маска? Она удерживает распространение вируса)) физический барьер на лице заражённого человека

Аноним 389: Маски носить вредно, от вирусов они бесполезны,

Дык людям-то это зачем объяснять? Так-то это и без Малышевой понятно... Пусть она это объясняет умникам, которые придумали штрафовать за отсутствие масок...

Драгоценная: Откуда данные, что основной?

А вы ещё какой-то знаете? Я нет

Аноним 389: очень удивительно это у малышевой видеть слышать

Тоже мне авторитет.Особенно после выпусков танцующей матки и ее сына,изображающего яйца мужские

Аноним 54 ,
Я знала что кто то это напишет, но именно поэтому ей дают это говорить про маски сейчас

Аноним 367 ,
Вы размеры вируса представляете?? Какой блин физический барьер

Аноним 389: Какой блин физический барьер

Ой, идите как то развивайтесь, расширяете кругозор. Не мне же вас учить и на пальцах все объяснять. Все дураки она одна умная, просто так во всем мире всех в маски засовывают и снижают распространение))

А толку-то. Я с Малышевой согласна, допустим. Но в общ.транспорт все равно маску натяну, потому что не хочу, чтоб другие пассажиры меня оттуда выкинули. Такие дела(((

Аноним 367 ,
Я вам как человек с мед образованием говорю. А вам собственно возразить нечего. Поэтому для развития хотя-бы окей гугл советую-размер вируса и пропускаемость частиц в маске сравните-я уверена--вы справитесь

Аноним 389 ,
Значит у нас такое медицинское образование. Мировой опыт ничему не учит. Жаль...

Аноним 130 ,
Да при чем тут образование то- окей гугл, немного математики, логики и здравого смысла

Аноним 389 ,
Пишите скорее в ВОЗ, может Вам с Вашей малышевой Нобелевку дадут. Там хорошие деньги. От души советую. Может всемирный заговор заодно раскроете!

Аноним 389: Я вам как человек с мед образованием говорю

английский знаете?
прочитайте статью www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)31142-9/fulltext

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы