Кто дорамы смотрит посоветуйте …

Хочу какую-нибудь исторического жанра захватывающую, из тех, что смотрела и точно понравились: Скандал в Сонгюнгване, Вера, Алые сердца, Иль Джи Мэ, Солнце в объятьях луны, Иператрица Ки.

Ну, или просто посоветуйте ту, какая вас больше всего впечатлила, не обращая внимания на жанр, вдруг я какой шедевр не посмотрела ещё. )))

А что такое дорамы?

Аноним 99,
Вы видимо не смотрите ))) это корейские и японские сериалы, но иногда вообще все азиатские сериалы так называются.

ОСА,
Не смотрю, интересно стало, что это такое )))

Я одну смотрела "Кто ты школа 2015", очень понравилась. Но это детектив.
А вообще у меня проблема с дорамами. Мне кажется что все корейцы на одно лицо, особенно парни. Не, ну если кто там толстый или в очках, то запоминаю, а обычных нет. А так как у них еще и имена такие непонятно какие, мне вообще прям невозможно. Как вы с этим справляетесь?

асеныш: Мне кажется что все корейцы на одно лицо

Я 3 сериала смотрела. И мне казалось, что реально одни и теже снимаются.
Но все же это, наверное, дело "привычки".
Русские для них, наверное, тоже одинаковые.

ОСА ,
Алые сердца Корё - самая лучшая историческая дорама после неё ничто так не зашло... ну, разве что Императрица Ки :)
Посмотрите Отель дель Луна, Властелин Солнца, Наследники (моя любимая дорама), Ответ в 1988, Пока ты спишь, Цветочки после ягодок, Хваран.
Жанры разные.

асеныш: "Кто ты школа 2015"

Я тоже смотрела, хорошая дорама.

асеныш: Мне кажется что все корейцы на одно лицо, особенно парни.

Я из-за этого исторические не могла смотреть, там все в одинаковых причёсках.. ))) Но со временем я как-то навострилась и могу даже отличить китайца от японца, японца от корейца, а корейца от девушки ))))

Крутая китайская дорама Арсенал военной академии, действие в начале 20века

365: бросая вызов судьбе -детектив с путешествием во времени

тампа,
Спасибо все топовые я смотрела, только Хваран как-то не пошёл не досмотрела.

Pepper: Крутая китайская дорама Арсенал военной академии, действие в начале 20века

Чёт она меня испугала количеством серий. Но попробую.

Pepper: 365: бросая вызов судьбе -детектив с путешествием во времени

Вот это не смотрела закину себе в список, спасибо.

Легкая улыбка покоряет мир (не фильм) -герои встретились и влюбились в компьютерной игре, потом в реале, про студентов

Поиск:WWW -корейская про карьеристок, про трех сильных, умных женщин

Внутренняя красота -вот это странная дорама: герой не распознает лица, а героиня трансформируется в других людей раз в месяц, есть еще фильм с таким названием, его не смотрела

Убей меня, исцели меня - про расщепление личности вроде на 9частей+любовь

ОСА ,
Из нетоповых :) - Внутренний дворец: Легенда о Жуи, Поднебесная Дугу, Покорение дворца Яньси

Про врачей - Учитель Ким-доктор романтик

ОСА: Чёт она меня испугала количеством серий

Удушающая сладость, заиндевелый пепел 63 серии, пролетели незаметно, даже мало было, фэнтази+любовь

ОСА: Но со временем я как-то навострилась и могу даже отличить китайца от японца, японца от корейца, а корейца от девушки ))))

точно! Они какие-то женоподобные, эти парни у них.

По поводу различения лиц, посмотрите немецкий сериал Тьма-я там немцев различить не могла, корейцев и китайцев проще. Кстати, Тьму тоже рекомендую

Про адвокатов - Гиена

я смотрела совсем неисторический
забавный сериал про любовь.
"Идеальная парочка".

О, моя Венера - про похудение, мотивирующая

ОСА: вдруг я какой шедевр не посмотрела ещё

Книга семьи Гу хороша

тампа: Отель дель Луна,

Тоже классная. Ещё из новых - Вспыльчивый священник, Псих, но всё в порядке. (Могут быть другие варианты перевода названий)

Pepper: О, моя Венера

О, точно. Классная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы