Помогите , пожалуйста, найти документальный фильм про знаменитый «Санитарный поезд Жизни» во времена ВОВ

Девочки, здравствуйте! Может быть кто то поможет найти или у кого то есть в закладках

Этим летом, предположительно в июне, захожу на сайт РЖД просто посмотреть билеты на юг...
и у меня появляется всплывающее окно с предложением:
что то типа к 75 летию Великой Победы, подарок для пассажиров и тд и тп , посмотрите ролик про железные дороги во время ВОВ.
Мой дед был начальником станции во время войны, заслуженный железнодорожник, тема наша, я решила глянуть, хотя и времени особо не было..
Оказалось там целый документальный фильм аж на 40 минут был, но такой интересный, не оторваться.
В центре сюжета расссказ о поездах жизни , подробно о самом знаменитом 312 и их подвигах.
Я его посмотрела, впечатлилась, но дурында, сохранить забыла
Сегодня решила его поискать , показать маме, сыну, а фильма нигде нету, как будто мне приснилось
есть коротенькие сюжеты про поезда, но они все на 5 -7 минут...
А я точно помню, что он длинный был. И точно была заставка к 75 летию , что это фильм именно от РЖД.
Захожу на сайт к РЖД, там статья есть про поезд жизни, фильма нет, есть видеосюжет на 5 мин - не то(((
Позвонила на горячую линию, там искали, искали - нету, грят: вам показалось, не было у нас такого фильма но я же не пьяная была)))
Там такие кадры редкие были документальные, мороз по коже..И ведь, что важно, это был не ютьюб, Я ничего специально не искала,
это был именно сайт РЖД, мне он сам предложил посмотреть этот сюжет в честь юбилея Победы
Помогите найти, пожалуйста, очень верю в юмамскую силу!

КаптЮля ,
Автор, здесь смотрели 9may.rzd.ru/ или здесь rzd-museum.ru/?

youtu.be/a50q3PAzmBQ
Вот то, что я искала, но выпуск оборван на самом интересном месте((

Мизери,
Я позвонила в пресс службу ржд, там направили куда надо)
РыЖик Лисичкина мама,
Да, вы правы, там и было
Спасибо, девочки

КаптЮля ,
Где посмотреть в итоге?

КаптЮля: Вот то, что я искала, но выпуск оборван на самом интересном месте((

Дак вот же, выше я ссыль дала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы