Кому ещё нравится майор Черкасов? (В теме спойлеры)

Сегодня день рождения у Народного Майора Черкасова. Андрею Смолякову 62 года .

котvоркот: день рождения у Народного Майора Черкасова

Нет повода не выпить

А мы можно сказать вчера отметили - досмотрели последнюю серию ))) Все просмотрено! Скучно будет теперь нам без Черкасова....

А почему "Западню" никто не обсуждает?

Ольха Уральская: А почему "Западню" никто не обсуждает?

Мне сценарий показался сыроватым. Диалоги типа "моя жена умерла"... как будто имя забыл спьяну.... Вилкова не понравилась в этой роли.
Главный герой конечно вытянул, но все же..... Первые фильмы были более продуманными и качественными.

DarenkaNT: Вилкова не понравилась в этой роли она мне вообще не очень нравится (после Последнего Богатыря )
DarenkaNT: Первые фильмы были более продуманными и качественными. он уже закончился что ли?
Мы на этой неделе про него забыли

Ольха Уральская,
Не знаю. Мы на Окко все серии просмотрели за 2 дня

Ольха Уральская: она мне вообще не очень нравится

Она мне понравилась в Гостинице "Россия". Больше нигде не впечатлила.

oksanaGIRL: возраст в последнее время стал "на лицо"

Для 63 лет очень даже.....ниче так

DarenkaNT: Первые фильмы были более продуманными и качественными.

Это точно. От западни одно разочарование

я недоумеваю от того, что в молодости братья были гораздо выше ростом, а потом усох главный герой. Ну ладно, похудел с годами, но ростом-то почти с жену стал, а был на голову выше её.

Ольха Уральская,
год прошёл как 1 день

А скажите мне, пжлст, куда подевалась его любовь из Формулы мести, у которой племянница колясочница была, он же к ней от жены уходил?

А можно предположения делать?
Я вот думаю, что Граф это ухажер жены Черепа

Ternia: можно предположения делать?
Я вот думаю, что Граф это ухажер жены Черепа

Так и есть

котvоркот,
Нет, ухажёр жены Черепа не граф

Ольха Уральская: почему "Западню" никто не обсуждает?

Скучно, затянуто, предсказуемо. С первыми сезонами (Мосгаз, Палач) как небо и земля. Сразу видно, что сценарист сменился. Про киноляпы молчу даже.

ирина0509: Нет, ухажёр жены Черепа не граф

Ну может быть ,но бывший следак тож не прост

котvоркот,
Я все серии посмотрела😃

ирина0509: все серии посмотрела😃

Ну и как? Стоит досматривать? Их 8 всего?

krasa25,
Я считаю да. Но это я. А то зачем вы смотрели всё что ДО? Концовка благополучная. Логика есть и Хеппи энд. Люблю закрывать/доводить до логического конца начатое. А то зачем начинала?))))

Западня наихудший сезон Мосгаза
Предсказуемый до зевоты, клише на клише. Эти воры в законе а-ля Антибиотик, вечно эстетично жрущие смех
Сюжетные любовные линии закольцевали, видимо совсем у сценаристов идеи закончились. Короче, посмотрела только из уважения к прошлым сезонам.
Надеюсь, это последний

Тоже смотрю по привычке. Не нравится подбор актёров. Как то всё не убедительно, не затягивает совсем.
Грустно смотреть на Смолякова. По сравнению с первым фильмом очень постарел.
Включаю фоном.

Ternia: Граф это ухажер жены Черепа

не, он шестерка при Графе. Графа (мне так кажется) вчера показали в одной из сцен и не краешком из-за спины, а целиком как есть с хамскими манерами вкупе.

Все#прекрасно: Эти воры в законе а-ля Антибиотик

Ага, в восьмидесятом, в СССР в Москве накануне Олимпиады
прообраз, так сказать

Вчера седьмую серию еле осилила, очень скучно, невыразительно. Никакой динамики.
Сцены - это именно сцены, отдельно снятые. Никакой слитности сюжета.
Будто не фильм смотрю, а плохо смонтированные куски съемок.

Бюро легенд: Грустно смотреть на Смолякова. По сравнению с первым фильмом очень постарел. для 63 лет считаю отлично выглядит и подтянутый и без живота. Да, веки, шея видно возраст, но молодец мужик, без филеров и подтяжек.
Актер отличный, в молодости невнятных подонков играл, а здесь достойная игра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы