Кому ещё нравится майор Черкасов? (В теме спойлеры)

Мэривэри,
Я тоже оценила

Beatrix Kiddo ,
Причем в первых сериях мне прямо сам образ Черчесова не очень нравился, а тут прямо супер, особенно в конце...женщина увы опять ему чужая, снова один, при этом помог по сути постороннему ребенку, прямо слезу пустила. Жаль что Соня с музыкантов не вместе, надеюсь еще на сезон

Кто внимательно смотрел, сцена когда Соня выходит из кабинета, а Черкасов говорит Черкуше и второму : поняли чья это женщина? И головы их в кивок руками направляет, что значит?

Мы вчера Паука досмотрели. Очень понравился, до самого конца было невозможно догадаться, кто убийца.
Жаль только, что показывали-показывали работу следственной группы, а в последней серии оказывается, что ключевые догадки и распоряжения Черкасова оставались за кадром, зритель о них ни сном, ни духом. И получается личность убийцы в последний момент взялась ниоткуда, как чёрт из табакерки.
В общем, я сама себе противоречу

Обожаю эту серию. Бесит ток Гаркуша и Никита мелкий

ВремяПокажет: 6. Формула мести

ой, неужто я пропустила...надо наверстать!

mamaCholie: в Мертвом озере. Олигарх из него прямо вот очень..

да, ему очень идёт

Девочки, я только три фильма посмотрела. Расскажите, когда и кто убъет Стаса, и куда денется Маргарита? Они оба мне нравятся.
п.с. Мне рассказывать можно

Намутили они в конце, ой все прямо в одну кучу. Оказывается это все было спланировано И Иван"спасал" Соню, чтобы убить в лесу. Жесть. И пианист, гладкий и пушистый. Нет, нельзя то так зрителя обманывать, это через чур...
А Гаркуша, откуда у него такое имя или кличка? Как каркуша прямо

krasa25: А Гаркуша, откуда у него такое имя или кличка?

Это фамилия

krasa25: Иван"спасал" Соню, чтобы убить в лесу

Вот, когда он ее в лес повел, тогда я и поняла, кто он на самом деле

Ольха Уральская: куда денется Маргарита?

Никуда) Она постоянный персонаж

Ольха Уральская: когда и кто убъет Стаса

Ольха Уральская: я только три фильма посмотрела

До 6й части долго еще

Четаржу ,
Перед тем как выйти из кабинета Соня сказала:"Служу Советскому союзу... и майору Черкасову". Поэтому он так и сказал

Четаржу: Кто внимательно смотрел, сцена когда Соня выходит из кабинета, а Черкасов говорит Черкуше и второму : поняли чья это женщина? И головы их в кивок руками направляет, что значит?

Женщина МУРа она и Черкасова, соответственно. Поэтому

Мэривэри: Соня с музыкантов не вместе

Поэтому и с личной жизнью так сложно у нее, потому что служба на первом месте

Beatrix Kiddo: Вот, когда он ее в лес повел, тогда я и поняла, кто он на самом деле

а я раньше, когда неочемошному персонажу стали уделять много экранного времени , а он такой весь положительный в очечках.

Josy: Перед тем как выйти из кабинета Соня сказала:"Служу Советскому союзу... и майору Черкасову". Поэтому он так и сказал

вот вот я и не поняла , чья это женщина ? Черкасов на нее виды заимел ? влюблен ?

Beatrix Kiddo: Женщина МУРа она и Черкасова, соответственно.

аааа

Четаржу ,
Я поняла, что просто пошутить с молодежью, они ведь оба за ней ухлестывают

Четаржу: Черкасов на нее виды заимел ? влюблен ?

100% нет он же для нее всю дорогу "дядя Ваня". Просто она очень долго выбрать не может, любовь или служба, а баланс сохранить не получается. Вот она и сделала выбор.
Хотя с "музыкантом" у нее шанс был. Последняя сцена под дождем об этом как раз. Но там и у Бориса служба. А вербовать ее он не захотел

Beatrix Kiddo: куда денется Маргарита?
Никуда) Она постоянный персонаж

Да тут всё пишут, что Черкасов баб меняет как перчатки. Вот и спрашиваю, а где же Рита в этом случае?
Ещё ведь и журналистка за ним бегала три фильма подряд. Она-то где потом?

Ольха Уральская: Черкасов баб меняет как перчатки

Я бы не сказала, что он меняет, просто

Мэривэри: женщина увы опять ему чужая

Ольха Уральская: журналистка за ним бегала три фильма подряд. Она-то где потом?

В Шакале развязка будет

Четаржу: Черкасов говорит Черкуше и второму : поняли чья это женщина? И головы их в кивок руками направляет, что значит?

Согласна с предыдущим оратором) соня же выбрать между ними не могла все время (в предыдущих сезонах) они за ней оба ухлестывали, а она служит советскому союзу и Черкасову. Короче работа на первом месте для неё.

А я щитаю, слили концовку!!! Вообще фигня какая-то. Лучше бы было, если бы соня и правда в отрыв ушла.
Про музыканта стало понятно, когда не нашли тело и нашли фальшивое дело в архиве. Про убийцу понятно было ещё раньше. Вопрос был в хозяине,но его так и не назвали. Ну не андропов же или кто там в конце 70 был глава гб?

Мэривэри: надеюсь еще на сезон

"Мосгаз. Восьмое дело майора Черкасова — продолжение серии детективов о майоре Черкасове. На момент окончания седьмого дела, под названием «Катран», сценаристы занимались написанием будущего сезона. Первый канал подтвердил — восьмому сезону быть! Премьера ожидается в 2021 году."

Beatrix Kiddo ,
ура ура ура

Oga-Oga,
Хозяин- скорее всего зять Брежнева Юрий чурбанов. Это он на машине за деньгами приехал к Седому. Причем сказали, что машину подарила королева Елизавета.

текс впереди суббота вс , ухожу из темы буду паука смотреть , как кстати они там по порядку идут ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы