Кому ещё нравится майор Черкасов? (В теме спойлеры)

Залипаю у телевизора на весь вечер уже вторую неделю. Сначала Мосгаз, сейчас Палач, с понедельника начнется Паук.
Их ещё много, сериалов про него? А то семья меня совсем потеряет

Много)))

1. Мосгаз
  2. Палач
  3. Паук
  4. Шакал
  5. Операция Сатана
  6. Формула мести
  7. Катран

Сейчас по 1 каналу новое расследование идёт.
Катран
Специально подписку оформила и разом сегодня 4 серии посмотрела

Мне, мне нравится. Палач офигенный фильм!

Да, Андрей Смоляков ????????????, хоть и возраст в последнее время стал "на лицо", как говорится... Но очень смотреть на него приятно))

Ольха Уральская: Их ещё много, сериалов про него?

Мосгаз (2012) Палач (2014) Паук (2015) Шакал (2016) Операция «Сатана» (2018) Формула мести (2019) Катран (2020)

А Паук очень крутой фильм. Очень!

Первые фильмы очень нравились, а два последних из пальца высосаны.

oksanaGIRL: Андрей Смоляков

Шакала не смогла досмотреть. Уж больно много крови и смертей .
А вообще Смоляков понравился в Мертвом озере. Олигарх из него прямо вот очень..

ВремяПокажет: Много)))

Уууу, семья меня точно потеряет

Формула мести- фигня . Вот зачем нашу советскую милицию так позорят? Вокруг Черкасова людей чуть ли ни косой косят. У него уже и подозреваемые с первой серии есть. Но нет, нам же самые главные нужны, подождем, при этом ни слежку не установив, ни прослушку. А то что людей убивают-так это пофиг. И кроме Стаса оперов то совсем нет, его тоже можно в расход пустить, тьфу...

mamaCholie: вообще Смоляков понравился в Мертвом озере. Олигарх из него прямо вот очень..

И в Инквизиторе

А мне в этих фильмах Угрюмов больше ,чем Смоляков нравится. И Чурсин тоже

Первые три серии по моему на реальных событиях, очень крутые, остальное так себе, как обычно, чем дальше тем хуже

котvоркот,
Не смотрела. Щас качну, спасибо.

Начала смотреть Катран, не поняла, когда он бабу поменять успел
Счаз пропущенную "Формулу мести" смотрю, чтоб все по порядку было.
Черкассов становится все более картонным, нелогичным и пьющим. А так я фанат, да.

И мне нравится. Ждем, когда в сети сразу все серии появятся, чтоб залпом смотрелась выходные))
Пересмотрели все предыдущие сериалы на одном дыхании

mamaCholie: А вообще Смоляков понравился в Мертвом озере. Олигарх из него прямо вот очень..

Дааа. Ну и первое озеро круче конечно, хотя трудно сравнивать разный формат абсолютно

Ну все, меня убедили ))) А то дочь все пересмотрела, меня агитирует, очень ей понравилось! Прямо в восторге. Надо и мне посмотреть.

mamaCholie: Не смотрела. Щас качну, спасибо

Вообще классный с хорошим актёрским составом. 2012 года ,но я его посмотрела только этим летом

Яблоко: Начала смотреть Катран, не поняла, когда он бабу поменять успел

Я тоже
Тоже завтра буду Формулу мести смотреть))

zayushka: Первые фильмы очень нравились, а два последних из пальца высосаны.

Такое же ощущение.
Мосгаз - самая любимая часть, в 2012-м в Египте смотрели, весь отель тусовался, а мы с мужем как дураки у ТВ залипали.

Он мне почему-то хорошего такого матерого сфинкса напоминает)

И я смотрю ! Нравится! Сейчас «Катран» смотрим, каждый вечер с мужем у телека. Всё нравится - и сюжет, и актёры, прямо с удовольствием смотрю !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы