Ледниковый период 2021 Смотрим ? !

Вечер добрый , смотрели юбилейный десятый ледниковый период на первом ? Вчера не удалось , начинаю сейчас
3.5 часа огого))

Дубль создала)))

В этой пишем?

Я не смотрю это шоу. Но , к моему счастью проект с Навкой и Ягудиным снимают в Лужниках . И я там всех этих звёзд наблюдаю последний месяц , когда вожу сына на тренировку . Последний раз видимо была запись эфира и помимо Топалова , Костомарова и многих других были ещё Ягудин с дочерью видимо и Навка . Навка единственная кто ходила с охраной . Питались все звёзды с нами в обычном кафе- столовой )

Бедная Алиночка Загитова, зажатая вся.. куда Михееву дели?)

Neiron: Дубль создала)))

Ой )) видимо телефон завис а я аж администрации написала удивившись отчего же актуальность потеряна коли проект только начался )))

ММария,
Интересно наверно на них со стороны посмотреть ))
А Ягудин с Татьяной то своей женой сошлись что ли ? Вот не так давно тут тема была о ней ,что с выпивкой у нее проблемы чуть ли не детей забрали или перепутала )

Svetlantys: Вот не так давно тут тема была о ней ,что с выпивкой у нее проблемы чуть ли не детей забрали или перепутала

Про Лобачеву это

Svetlantys ,
Топалов и Ягудин в жизни такие же как на фото ) Топалова больше всех видела , он часто на улицу курить ходит ( Айкос или что там )
А вот Навка в тот день была уставшая и выглядела не так как на глянцевых обложках и в кадре. В красном костюме брючном была )

Добрый вечер! Вчера тоже не удалось посмотреть. Сегодня частично посмотрела. Понравилось! Только ведущая зажатая. А что это за женщина была на диванчике с Овербухом?

Смотрела только из-за Алины
Она раскрепостится со временем. Это была её первая съёмка. На ютубе есть промо ролики с последующих записей, Алина заметно прогрессирует, она умничка.
Единственное, чего очень хотелось бы - чтобы кто-нибудь залепил рот Бузовой... чтоб только смотреть, коль уж она в этом шоу

math: с Авербухом была Албена Денкова. Раньше выступала в шоу как проф. партнер.

да вы что! Я её вообще не узнала!

Напишу в этой теме, попалось видео с младшей дочкой Навки, её выступление фигуристки( 3 место она заняла). Девочки,как она каталась!!! Я под впечатлением. 6 лет ребенку. Очень понравилось.
А у Ягудина дочка цветы дарит в проекте, выезжает на коньках

у меня что то совсем посмотреть не выходит ,поставлю начну и всё дела дела сегодня приду и буду смотрееееееть всю ночь видимо

Svetlantys: посмотреть не выходит

Сейчас интересно уже,есть что посмотреть. Отличные прокаты.
Яна Хохлова и Вячеслав Чепурченко,фавориты мои
Им сегодня сказали похоже,что любовь настоящая у Вас( не только на льду). Так потом Вячеслав и про ребенка сообщил,и кольцом потряс на камеру

посмотрела вчера субботний выпуск ,обалдеть конечно номера по сложности ,молодцы все , Пегова в очередной раз поразила

Добрый вечер
Смотрю новый ледниковый
Все таки странное судейство ,чем дальше ,тем больше странностей ,хотя со многим согласна часто )
Пока не определилась ,болею за всех ))

всем доброго
А что ? Нынче никто не смотрит или есть тема не то ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы