Муж Бородиной Курбан Омаров дал интервью

Смотрели ?
На канале у Алёны Блин вышло.

Какой же он ограниченный. Одни пустые понты и самолюбование собой.
А что он нёс

Мне кажется, Бородина убьёт его за такое интервью. Одно только «муж БородинЫ» чего стоит.
Вы работаете по специальности ?

• Нет, я работаю дома.
    «Биснесмен от бога»
    «Писатель по жизни»
    Жесть-то какая
    Что думаете ??

Насрать

Bugаgа,
аналогично

А чё от него ждать? Все его умные посты в инсте пишет админ. У него же тямы хватает только на то,чтобы хлебушком в девушек кидать заигрывая. Но мне нравится как он с дочерью общается ,играет.

Аноним 294: Что думаете ??

думаю, он альфонс и гуляка по жизни
Бородина сделала из семьи успешный инстаграмм-проект. На рекламе деньги зарабатывает, бизнес свой ведет.
Ей выгодно делать хорошую мину при плохой игре, вот она и содержит своего неудачного мужика и сына его заодно
Ее выбор

Аноним 294: Какой же он ограниченный. Одни пустые понты и самолюбование собой.
А что он нёс

Мне кажется, Бородина убьёт его за такое интервью.

Да они стоят друг друга, на каждый чайничек своя крышечка. Впрочем, пофигу

Аноним 294: Курбан Омаров

ну, дык все понятно.

Аноним 294: Мне кажется, Бородина убьёт его за такое интервью

Она уже погордилась красавчиком своим, и посмеялась и всплакнула )) и всем сказала что они не идеальны и никогда к этому не стремились, обычная семья, главное что есть любовь.

Аноним 294: Смотрели ?

Неа. Я сегодня смотрела интервью с Утяшевой.

Аноним 294: Что думаете ??

Вообще честно неприятно удивлёна, что он такой недалекий. Первое впечатление создаёт не альфонса. Создавал по крайней мере.
Молчал бы, сошёл бы за умного.

Модный. То пластику затеет, то разговоры пытается разговаривать.

С БородинЫ я тоже хихикнула и глаза закатила не смотрела еще, но попробую завтра, не думаю что его можно слушать дольше 5 минут

Я у Миро читала эммммм... Резюме этого интервью. Смешно.

Неоднозначное интервью.... Честно, для себя сделала выводы так, что обычный лентяй, каким то образом зарабатывающий деньги, не особо интересующийся семьёй, проблемы есть в отношениях..... но они их маскируют маской инсты.....

Bugаgа: Насрать

+1

Аноним 294: Какой же он ограниченный

А она нобелевский лауреат?

Дрессировщик Шантика, Зина трехминутка сказал што он бизнесмЕн. Хозяин хэштега, владелец стартапа, муш БородинЫ

Katrin_I: Зина трехминутка

Почему так называют его?

Аноним 294: Смотрели ?

Нет
Смотрели ЖЗЛ Дмитрия Быкова с Цискаридзе и с Петровым ,получила удовольствие

Аноним 294: А что он нёс

Просто снимает свою хромою собаку, как она дошла до миски(с)
Тут я рыдала просто, бородина сожрёт его
Я пытался понять разницу всех женщин мира.....изнутри(с) занавес

Меня удивило, что внешне он был немного другой, чем на фотографиях. Ещё посмешило, что он сказал, что сам не обрабатывает свои фото, типа он не Но с его же согласия получается это делают. Ну, и история с букетом перебор. А также то, что он в конце что-то ляпнул про Алёну, её передачу.

Зачем я это посмотрела? У него просто какой-то набор слов....и злющий взгляд...

это под каким веществом надо быть что б смотреть интерьвью мужа Бородиной? Ради чего ?- вы там хотели что то умное почерпнуть или просто поржать? И для того и для другого есть более интересные объекты

А мне понравилось интервью он настоящий там. Как есть, так и говорил. Ничего из себя не строил. Не преукрашивал.

Ешкин кот... ить правда, кому-то это интересно...

капучино: это под каким веществом надо быть что б зайти в тему, которая вас не интересует?

Аноним 294: Мне кажется, Бородина убьёт его за такое интервью. Одно только «муж БородинЫ» чего стоит.

считаете они разные по развитию ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы