Сериал Это мы

Смотрю 4 сезон. Захотелось просто сказать-рекомендовала бы каждому к просмотру. Тем. кто решает дать дочери квартиру или в кукуево отправить. Тем кто об алиментах рассуждает и рожать или нет детей. тем кто от маленького ребенка чудес и успеха требует. И прочим. Очень душевный сериал. мало таких фильмов, чтоб акцент на семье. единении. любви.
Кто не смотрел, завидую. если с первого сезона смотреть захотят

Мне тоже очень понравился сериал. Вроде продолжение должны снять, я прям жду. Наверное, он не всем понравится, очень большой акцент на всяких мелочах, чувствах. Но я в востороге, потому что мелочи и чувства значимы для меня тоже.

Очень понравился сериал, первые 2 сезона смотрела аж дух захватывало, а 3 и 4 нудноваты...

мы один сезон посмотрели прямо с большим удовольстввием . Второй начали - но не помню на нем бросили или на третьем уже
Мне показалось что все что хотели авторы сказать - они все в первом и сказали - дальше уже просто по накатанной. Хотя интересно что там с нкеотротыми героями дальше

Аноним 369: Тем. кто решает дать дочери квартиру или в кукуево отправить. Тем кто об алиментах рассуждает и рожать или нет детей. тем кто от маленького ребенка чудес и успеха требует.

смотрю. Но таких идей не замечала. Не так смотрю?

Pushistiki: очень нудный к последнему сезону

Соглашусь. Сериал чудесный но нужно щбыло создателям остановиться. Последний не досмотрела, для себя тему закрыла, а в целом очень понравился особенно первые 2.

А я не разделяю мнений, что после первого-второго сезона нужно было авторам остановиться...
Может быть, да, было где-то нудновато... где-то непонятно в какую степь авторы уходили...
Но вот конец 4-го сезона, Рэндал и Кевин... Как всё по-настоящему, как, наконец-то, как в реальных семьях бывает...

Первый сезон понравился, потом герои стали раздражать. Особенно этот приемный негритенок стал бесить
И вообще перебор с розовыми соплями, слишком слащаво и сентиментально. Не стала дальше смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы