фильм "Лучшее предложение"

Добрый вечер.
Посмотрели мы с мужем вчера этот фильм, и очень понравился.
Накидайте идей, что-то похожее посмотреть, в поиске много чего выдает..(

Слушайте, не а тему.
Вчера смотрела Судная ночь. Все ещё под впечатлением. Столько уроков для себя вынесла.

GAZPROM,
Какие уроки?

Аноним 17: что-то похожее

детектив? драма?Любовь?
в Лучшем предложении всё это есть. Боюсь что совем похожее найти будет сложно. Этот фильм один из моих самых любимых. могу порекомендовать не совсем аналогичное, но хорошее:
"Крылья голубки" например. малоизвестный фильм, но очень хороший. Красивая драма с хорошими актерами, костюмами, интригой и переживаниями.
"Западня" старый фильм, но все равно любимый.Детектив, любовь.Прикючения
"Три дня на побег" Любовь, драма, детектив.
"Кто вы мистер Брукс?". Детектив, драма.
"Почтальон" с К. Костнером. Качественная постап фантастика, с любовью, приключениями, но без мочилова/крошилова
"Чемпион" про коня, но с интригой. Очень достойный фильм, можно для семейного просмотра.На реальных событиях.
"Эквилибриум" тоже постап фантастика, хороший фильм, пересматривала много раз.
"Женщина в золотом"- историческая драма, про ВОВ, картину Климта, реальные события.
"Хороший год" - любовь, немного интриги, красивое кино.

Посмотрела лучшее предложение, реально классный фильм, только дядечку жалко

GAZPROM: Вчера смотрела Судная ночь. Все ещё под впечатлением. Столько уроков для себя вынесла.

вторая часть ещё есть, тоже интересная. но поступки героев не логичные, как обычно )))

BUZZY ,
Я все три смотрела )

Всем спасибо за ответы. Будем смотреть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы