Танцы на ТНТ, 7 сезон

Сегодня начало. Будете смотреть? Мы с дочерью ждём.

Ленуля ,
А во сколько начало ?

Аноним 42 ,
У нас в 20. 00
У вас наверное также

Ленуля ,
Ну е моё почему поздно , так хотелось бы посмотреть

zz79,
Не, я неправильно выразилась. В 20. 00 наверное.

О, спасибо, я что-то думала, закрыли проект

Да, я жду-не дождусь. Мне очень Марк из Драмы нравится, слежу за ним,он нынче хореографом у Денисовой в команде.

МегаТанчик,
Последний сезон

Екатеринбург сегодня.

Аноним 251: Мне очень Марк из Драмы

А меня он прям очень раздражает

Как Мегель-то действительно переобувается... Взял Крис к себе. А возмущения-то было.
Но она точно его участник, по духу ,так сказать

Grigoryanz: качестве мяса пушечного

есть тоже такая мысль

Аноним 129: Как Мегель-то действительно переобувается... Взял Крис к себе. А возмущения-то было

а мне смешно было смотреть, как она колеблется к кому идти -Егору или Мигелю
так ей хотелось быть благодарной, но не случилось

опять я: так ей хотелось быть благодарной, но не случилось

да вообще

А чего это они все так хорошо выглядят,те кто сообщил,что у них подтвердился ковид и весело им так всем?

Аноним 566: А чего это они все так хорошо выглядят,те кто сообщил,что у них подтвердился ковид и весело им так всем?

Скорее всего и не болеют, очень много положительных без симптомов. У самой так было, весело, симп????томы на 12 дней повились

Ну не у всех же, кто заявил!Выглядило так,будь то их просто попросили об этом сказать

Сезон очень зашёл. Даже без этих драм Патлах Бухгольц, ребенок (не помню имя). Но Егор, что то вчера как девочка, хотя люблю его больше всех.
Номера классные, особенно с фото, до слез.
Жаль что откладывается на не определенный срок.

Аноним 566: весело им так всем?

Знакомые из молодежи и дети все легко болели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы