Петросян и Ко

Добрый вечер! Прошу не смеяться, тема пришла в голову от делать нечего. Муж в командировке, у меня ангина, лежу грустно в кровати и щелкаю телевизор. В общем мой винк завис на канале Россия, а там Петросян выступает, ну думаю, пусть фоном вещает. Зрители сидят, смеются, стала прислушиваться, а там шутки все старые и из интернета. Затем начался концерт, а там Ротару готовит: "только-только этого мало", народ рядом скачет, подпевают. Лежу и думаю, неужели за эту хрень народ готов отдавать деньги. Ну ладно Ротару, черт с ней, вспомним детство, но юмористы

Ягодка ,
Эти концерты в записях столетней давности. И это интересней, чем убийства/фантастика/ужасы/голые тетки/новости и подобная современная чушь на сотнях каналов

Мой двоюродный брат несколько раз на концерт Петросяна ходил. Ему смешно.

Ой, мне сейчас 36, а когда было 18 мы с подругой специально пошли на Дроботенко , вот нам тогда было смешно, и аншлаг мы смотрели. В 18 лет.... сейчас мне самой смешно

Parabens,
Я согласна с Вами, но телевизор у меня всегда фоном. )

Аноним 267: специально пошли на Дроботенко ,

Мы с Вами одного возраста и в 18 у меня не было желания ходить на Дроботенко

Сейчас вобще такое не смотрю и даже фоном включать не буду ))) А лет.....не помню, много лет назад с будущим мужем ходили на концерт Петросяна в Космос.

Ягодка ,
Сейчас этих" юмористов" в основном смотоит аудитория 55+.Так же и все фрик шоу проходящие на федеральных каналах.

А между тем, Петросян напетросянил нехилое состояние себе)))
Тоже всегда удивлялась, кто над этим смеётся?

Ну если это показывают- значит это кому то нужно и кто то смеётся. Автор вон втянулась
О чем тема то? Перепись пользователей с тонким чувством юмора, которые презирают петросяновскую вульгарщину?
Ну ладно, меня тоже тогда запишите

И чессгря, Петросян с компанией- безобидная милота по сравнению с большей частью юмора камеди клаб. Там вообще деградация полнейшая периодически.
Зы: это я под впечатлением от какой то передачи, где они друг друга дерьмом поливают, а все гогочут

Перестала смотреть "юмористов" всех сортов - когда-то ещё во времена начала "нашей раши".
Может, я деградирую, может, они.. но мне не смешно. Ни петросяны с нафталиновыми ужимками, ни трендовые псевдостендаперы с посылом "полей всё гамном, а если не помогло - тогда про трусы"

Старые не нравятся, у них все шутки про дураков вокруг. Нравится женский стенд ап. Там и над собой могут посмеяться, мне это как то ближе))) Если что, я 40+.
Телевизор 90% времени выключеннный стоит. Когда тупо хочется зависнуть/отключить мозг, включаю Русский роман - ни о чем не надо думать, смотреть фильм можно с любого места и хэппи энд обеспечен)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы