Посоветуйте хорошие старые атмосферные фильмы.

Доброй ночи. Уже которую ночь не спится, бессоница. Подсела на старые фильмы. Хичкок "Психо", " Неприятности с Гарри", "Окно во двор", Литвак"Пять миль до полуночи" пересмотрено. Услада для моих глаз.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь еще. Не старше 1970-х г.г.
Популярные фильмы, такие как"Как украсть миллион", "Завтрак у Тиффани"не надо.
Люблю их, но слишком часто пересматриваю .
Прям потянуло на старинку.

Унесенные ветром не?

Версия,
Да
Но тоже слишком часто смотрю.
А хочется ноеньких старых фильмов. Простите за каламбур.

Я недавно смотрела фильм "Бассейн " 1969 года. Ален Делон,Роми Шнайдер, Морис Роне и Джейн Биркин.
Мне фильм очень понравился.

12 разгневанных мужчин, закон есть закон, фан-фан тюльпан, белый шейх, принц и танцовщица, подсолнухи, могамбо

"Дурная кровь"(1956), "Уродцы"(1932), "Дыхательная трубка", "Нож для колки льда", "Ночной дозор"(1973), "Дождись темноты", "Вкус страха"(1961), "Няня"(1965), "М убийца"(1931), "Извините, ошиблись номером", "Другой"(1972), "Смирительная рубашка", "Сёстры"(1973), "Страх в ночи"(1972), "Слепой ужас", "Исчезнувшая Банни Лейк", "Что случилось с Бэби Джейн?", "Кто прикончил тетушку Ру?", "Кома"(1978), "Тише, тише, милая Шарлотта", "Безумие 13", "Осторожно, смотрят дети"(1978), "Угроза"(1977)

Персиваль,
Большое спасибо.

Ленуля,
Смотрела, спасибо.
spel,
Благодарю, 3 первых фильма видела недавно. Нууу как недавно, опять же по настроению--лет 7 назад. Но все равно спасибо. Остальные посмотрю с удраольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы