Помогите найти фильмы.

Доброй ночи всем, вчера мне помогли очень быстро найти фильм, сейчас еще вспомнила пару фильмов которые хочу найти. 1. Ни сюжета, ничего не помню, была ребенком, помню только единственный момент, про смерть, был дирижер, он вел концерт. И на голове у него где позвоночник кости(единички так они в кино назывались) поднимутся то он умрет. Это я так запомнила детским разумом. 2. Еще один фильм американский, показывали в начале 90х по кабельному тв, ужастики какие то, в подвале прятали детей , под лестницей, вроде приемные родители, в доме жили ротвейлеры, и их кормили человеческим мясом, эти приемные родители. 3. Вроде начало фильма, какой то ядерный взрыв, все стали как бы в рентгене скелетами, какие то очки там вроде были. Была ребенком, мой детский разум запомнил такие картинки, вдруг кто то прймёт о чем жто я.

1. Люди под лестницей
  2. Чужие среди нас
    Так по описанию мне подумалось

Zadilika, спасибо
2.люди под лестницей, да это он. 3. Чужие среди нас посмотрела мельком, но не то, мне запомнился красный атомный взрыв , и все люди умерли сразу вроде так. Иам идет такая картинка что кто то идет по улице, кто то играет, и бац, все осветилось красным светом. Я посотрела на перемотке "чужие среди нас" вроде нет там такой сцены.

Жесть, ну и фильмы ((( ббрррр

Подскажите из какого фильма кадр ?

Зебра16,
фильм не подскажу, но похожа на Пеппи

И мне помогите вспомнить фильм. Помню, что происходит авария где-то на курорте. Виновные (мужчина и женщина) уезжают. В аварии остается живая девочка, потом она выросла, нашла виновных и отомстила. Вроде мужчина на эту повзрослевшую девочку "запал".

Зебра16 ,
Пеппи Длинный чулок 1969

Аноним 893: какой то ядерный взрыв, все стали как бы в рентгене скелетами

такой кадр есть в "Терминаторе-2"

Может, кто знает название фильма? Современный, про инопланетян. Компания подростков отправляется в загородный дом, и там их начинают преследовать инопланетяне. Конец не буду рассказывать, но там у меня пошли мурашки ) Хочу показать сыну.

Tulpanka, "Зловещее предупреждение"? "Грейсфилд"?

Аноним 820: Грейсфилд

Они похожи конечно очень, но судя по трейлеру, больше подходит Грейсфилд.
Надо кусок посмотреть.
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы