Ненастье ....

Смотрите ? Читали ?

Читали, смотрели.
Иванова я люблю, как художественное произведение по мотивам реальных событий можно принять , но перечитывать не буду.
Сериал вышел неплохой

Читали смотрели и даже по моему обсуждали уже в теме, мне фильм попал нет расхождения с книгой. Актёры подобраны блестяще, и музыка. Урсуляк постарался

Я помню читала о книге и о фильме , с середины не хочу начинать ,выключила , а что посоветуете сначала посмотреть или прочитать и потом посмотреть

Смотрела сериал, книгу не читала.

Мэривэри: Актёры подобраны блестяще, и музыка. Урсуляк постарался +++

Лично мне сериал зашел лучше, чем книга.
Я тоже считаю, что очень хороший кастинг и вообще все постарались.

Третий раз фильм смотрю...очень впечатлил...тем более что это наша история

У Яценюко настолько выразительны эмоции и физиономия, что мог бы совсем молчать и так все понятно бы было

Мэривэри: У Яценюко настолько выразительны эмоции и физиономия

Маковецкий тоже особенно хорош, фееричен в своей роли.

ghjhgfd: смотрю...очень впечатлил...тем более что это наша история

Ну в фильме эта история здорово так исковеркана. Лет на 15 все сдвинуто, из-за этого вся логика событий и поступков героев пострадала. Это единственный, но существенный минус фильма. А так, актеры подобраны замечательно, фильм очень хороший.

delin: Лет на 15 все сдвинуто,

Да ну? показаны лихие 90- е и захват домов на Таганской был летом 1992 года

ghjhgfd: Да ну? показаны лихие 90- е и захват домов на Таганской был летом 1992 года

Ну с этим не поспорить
Но в романе сюжет развивается около 20 лет. А в фильме лет 5-7. Россия конечно стремительно менялась в эти годы и Коминтерн тоже, но всё-таки так упрощать деятельность этой организации, а вместе с тем мотивации людей принадлежавших ей было нельзя. ИМХО.
Согласитесь, то что имело общественный вес и влияние на жизнь целой области в течение 20 лет несравнимо по статусу с аналогичным явлением затухшим за 7 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы