Интернет от МТС( +тв+ сотовая связь) как Вам???

Предлагают пакет из всего этого за 650 р. А какая будет связь, часто ли проблемы с инетом, кто-н знает? Вай фай 10 руб в месяц говорят...что-то сладко рассказывают... Рассскажите,кто что знает об инете мтс

У меня такой пакет. Подключала за 700 рублей. Пользуюсь года два-три. Вообще без нареканий. Один раз домашний интернет не работал, починили за полчаса после звонка оператору.
Интернет безлимитный, говорили что раздавать нельзя будет с мобильного. Но я раздаю, не отключают

Dracarys ,
Спасибо

Ужасно, интернет плохой, постоянно за что- то доплаты.

Олекмотылек ,
У нас такой пакет, до карантина нареканий не было, но в карантин - это ужасно, постоянно что-то не так, буквально вчера ругалась, что очередной раз ерунда с интернетом, планирую от них уходить. К ТВ нареканий нет, к интернету сейчас много, могут проводить плановые ремонтные работы в доме целый день и не предупредить абонентов

Интернет такого качества, что больше никаких услуг от них не надо.

Не знаю, у нас всё норм...пользуемся лет 7 уже. Всё норм...плюс ещё возвращают 20% на тел ежемесячно( бонус)

10 лет пользуемся интернетом от мтс, все норм. Да, бывают и работы плановые, но за 10 лет может пару раз было.
Не думаю, что у какого-то провайдера все в разы лучше и без сбоев. Технологии-то у всех одинаковые.

У МТС как и у всякого провайдера есть разные технологии подключения к интернету, надо смотреть не картину других, а какие сети у Вас в доме. А вот качество связи мобильной ухудшилось за последний год очень сильно.

По поводу связи, у меня долго был мотив, потом пару месяцев Мегафон, потом мтс. Мотив региональная связь, в поездках неудобно, покрытие не везде. Мегафон только за город выеду, все связи нет. У мтс нет таких проблем.

Мария 88 ,
А конкретно за что может быть доплата??? Израсходовали лимит интернета или что???

Дьяволенок ,
А какая технология подключения лучше?

Олекмотылек,
Going, у кого плохо все, там просто медь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы