Сериал "Чики" видели?

да твоюж мать, а!! ((( досмотрела (

Ususik ,
Ну все, ждем второго сезона?)
Очень надеюсь, что во втором сезоне девчонкам повезет.

а я не смогла смотреть. осилила первую серию - как в театр коляды сходила. А я его разлюбила лет 7 как

Да ну..жаль потраченного времени

А я даже хуже ждала финал, в какой=то степени облегчение испытала. Сцена дуэли Юры и Дани вообще понраааа.

Отличный сериал
На что я не поклонник российской кино, а впечатлило.
ЖЫзненно

\~Лия\~: Очень надеюсь, что во втором сезоне девчонкам повезет.

Ну там троим - если сравнивать с трассой - уже вроде как повезло, мужики около них образовались типа неплохие) Осталась Жанна...

Ну, понятное разочарование концовкой. Про детей все сразу понятно было. Катарсиса не случилось.

\~Лия\~: Ну все, ждем второго сезона?)
Очень надеюсь, что во втором сезоне девчонкам повезет.

да так то в принципе нормально. за поджог никто не посадит, что ее закрыли - фигня полная, никто за такое не закрывает. выпустят. И у девченок остальных мужики путевые появились, тут норм все. с долгами раскидаются как-нибудь.
Я надеялась, что Сережа (отец Сергий) своим благотворительным взносом поможет ))) и все бы норм было. но блин

И не поняла, кто поджег автосервис?

Ususik: не поняла, кто поджег автосервис?

Сын ее. Со своей подружкой.

Мне первая серия вообще не понравилась. Но решила смотреть все-таки. На третьей или четвёртой втянулась.

KILAXY: Сын ее. Со своей подружкой.

я думала, сын с папой

Мне тоже показалось, что сын с подружкой.

Не поняла, кто ей позвонил и она начала вещи собирать.

Думаю, во 2м сезоне будут сцены из прошлого.
Я так поняла Сергей ее когда то любил, может в школе?

И почему Данил таким стал.?

Zezka,

. Про детей все сразу понятно было.

Про каких детей?))

\~Лия\~ ,
Я не спойлеры. Я свое мнение пишу. Не досмотрела его ещё сама

Фильм огонь, все такие настоящие, девчонки крутые, и Данил этот мразь ещё та, а как играет! Не люблю много сезонов, но буду ждать конечно, показали жизнь в глубинке, без прикрас, Горбачева крутая

Ususik ,
Отец Сергий и поджёг. Она же в храм приходила. Иконе жаловалась, но в слух же.
А ребенок ее вообще не в курсе происходящего был. Ну гуляла мамка и гуляла

РеФрешка: а я не смогла смотреть. осилила первую серию - как в театр коляды сходила. А я его разлюбила лет 7 как

+++ один в один ощущение

Женский род ,
Ага, досмотрела недавно. Но все равно так и не поняла нафига ребенка туда приплели и как он узнал

Начала смотреть. Нравится. Обычная российская жизнь глубинки. Мне не нравится, что много мата - всё-таки кинематограф не должен пестрить матом. Хотя в жизни, конечно, он есть (работаю со стройками дальнобойщиками - при женщинах не матерятся, а между собой только на нём разговаривают).
Тему читать пока не буду - не хочу спойлеров. Хочу, чтобы у девок вышло успешно их дело, но мало верю в затею. Я бы не подписалась брать 3 миллиона под залог дома на фитнесцентр)))))))

НЕ хотела последнюю серию смотреть потому что прочитала что все плохо. Видимо настроилась на совсем плохое - потому что мне не показалось все уж совсем ужасным.
рада что жена от урода того ушла
Думаю во втором сезоне им сутенер их поможет почему то )))

сначала понравился, но затянуто очень, а 8 серия муть, надо было на 4-5 серий делать и без второго сезона, мне кажется пока 2 сезон выпустят аудитория уже отвалится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы