Тема закрыта

Причина: 0

Фильм "Дура" - сильно впечатлилась

Вчера показывали по РТР. Я случайно смотреть начала и оторваться не смогла, а потом всю ночь думала, думала. Вобщем, посмотрите, не пожалеете. Особенно тема будет близка мамам особых деток.

блин, так хотела посмотреть и поехала в бильярд... забыла... чёрт...

а расскажите чем закончилось я не смогла досмотреть уснула, так как болею

Тоже под сильным впечатлением, даже спала плохо. Кончилось печально - Уля умерла

И книга о ней как раз из печати вышла, называлась "Дура"

Да, действительно хороший фильм!!! Очень!!!
После него я особенно задумалась о силе сказанных слов (после того, как Лиза (сестра) на Улю в конце закричала, просто с психу...с горяча, а к чему это привело...

А автор взял псевдоним Тулина Ульяна

тоже не досмотрела, сил не хватило, тяжелый фильм :(

А мне он не показался тяжелым. Есть над чем подумать и даже поржать: "Хотите секрет вам открою? У Лизки на жопе прыщи, она их цинковой маью мажет"

ALYSA
"Хотите секрет вам открою? У Лизки на жопе прыщи, она их цинковой маью мажет"

аха, тоже ржал())))

Филь классный! Не пожалела, что посмотрела.

чето даже писать неудобно.
дурацкое кино.
былобы нормальным если дуру эту убрать.
выглядит, как американский подросток, который решил "прикинуться" перед директором школы и пошалить.
ни слезы, ничего, легкое недоумение: И?
понравились только моменты - журнальные склейки - для тупых, что чувствует героиня. но сделано прикольно.

"Борщ - говно" (С) Камедиклаб. Издевательство над действительностью... Девочка хорошая

Lapka
дурацкое кино.
былобы нормальным если дуру эту убрать.

takar
"Борщ - говно" (С) Камедиклаб. Издевательство над действительностью... Девочка хорошая

Когда я вижу неоднозначные отзывы от неглупых людей, я думаю, что надо бы и посмотреть... Или хоть почитать.

я помню, что тут отзывы были, но пока не смотрю, то не читаю)
и вот сегоднея смотрели. дочке очень понравилось. попросила еще раз посмотреть...
посмотри. не самое ужасное кино. вполне на 3 с плюсом.

вот реальное кино... это ирландские "дискосвиньи"...
fileho.com/download/20f301256984/disco-pigs.avi.html
качать тут. там и сумашествие и есть над чем порыдать...

Лап! Не буду туда ходить. Чотам?

там ссылка кино качать.

я давно его смотрела на ДВД, мне понравился и книгу уже давно видела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы