Неприятный стал приятен и наоборот.

Я заметила за собой, что со временем некоторые актёры, неприятные мне, стали очень даже нечего. За собой подобное не замечали?
Начну с себя.
Хабенский, был просто мне не приятен, а нынче он мне даже нравится.
Проскурин, раздражал, а сейчас нравится.
Де Ниро аж смотреть на него не могла, а тут нравится.

Джейсон Стейтем, как он мне нравился, а теперь смотреть на него не могу сразу фильм выключаю. Туда же Паттинсон, Бен Аффлек и Безруков.

Адриано Челентано!Когда молоденькая смотрела с ним фильмы,думала фууу, чё за обезьяна.А сейчас смотрю -ух ты какой мужичок то

Мне неприятны часто становятся когда их много. А ещё наверное сказывается возраст и жизненный опыт, у меня с героями книг так. В детстве например мне очень нравилась Джейн Эйр, а сейчас она мне кажется ....ну, не очень умной.

Ох, меня тут давеча печалька настигла. Что стало с моей любовью

ИренВарен: Адриано Челентано!Когда молоденькая смотрела с ним фильмы,думала фууу, чё за обезьяна.А сейчас смотрю -ух ты какой мужичок то

Когда он виноград пятками топтал?

Аноним 935: Джейн Эйр, а сейчас она мне кажется ....ну, не очень умной.

Многим она нравилась, а меня она как-то не впечатлила.

Да и в людях так бывает. Смотрю фото - вах. А по факту - игого. А по актерам - кембрижхренмекер не нравился, а ща думаю - нуничо так.

Терпеть не могла Камемберча(ну или как правильно). Сейчас очень даже ничего мужик

ИренВарен: Адриано Челентано!Когда молоденькая смотрела с ним фильмы,думала фууу, чё за обезьяна.А сейчас смотрю -ух ты какой мужичок то

Есть такое. Это какие-то первобытные инстинкты срабатывают

Как мне нравился раньше Козловский, сейчас порой смотрю фильмы с его участием и с недоумением думаю:"Что я в нем нашла?"
Проскурин Виктор, да, не нравился в молодости, хотя таланта его не отнять. А сейчас, да, очень нравится.
Как ни странно, с недавнего времени не лежит душа к Дж. Клуни. Вот уж, где любовь всей жизни была.

Кстати да... Козловский, Клуни, Меньшиков - прям совсем сейчас никак...

Sтропа: Камемберч

Он вроде как гей.

iRussian ,
Да пофиг, я визуально его терпеть не могла, вот прям раздражал. Сейчас нет, даже если увижу что он снимается- обязательно посмотрю кино

Киллиан Мерфи. Сначала думала госпади, что за пластическое убожество. А щас думаю, я бы вдула.

А чё вы все Проскурина вспоминаете тут? Он же старый и реально страшный.

iRussian ,
Так он женат

Кира Найтли. В мои лет 18-20 я ей восхищалась, она казалась такой изящной, красивой. А сейчас смотрю - во всех фильмах она одинаковая, вообще ничего вау не вижу.

Нормально все с вин дизелем. Фейк это
tjournal.ru/flood/56392-vin-diesel-dad-bodhttps://tjournal.ru/flood/56392-vin-diesel-dad-bod
Прикольный он, да.

Ocilococcinum,
Киру Найтли, вообще, воспринимаю только в рекламе духов.
В фильмах --никак. Хотя нет, вру, в "Черном лебеде" хороша. Но не так, чтоб "Ах"., но тем не менее....

Аноним 935,
iRussian,
А по мне, она до сих пор умница.
И тот фильм восьмидесятых годов прошлого века смотрю частенько. Нравится до сих пор.

Аноним 501,
А там не Портман разве в чёрном лебеде?

Аноним 501: Киру Найтли, вообще, воспринимаю только в рекламе духов.
В фильмах --никак. Хотя нет, вру, в "Черном лебеде" хороша. Но не так, чтоб "Ах"., но тем не менее....

Точно Портман.
В одном фильме только понравилась, да и там не она была

❗долина ❗,
Во, блин. Точно. Перепутала, что ли?
Маразм настиг))))
К Найтли нет претензий. В том смысле, что и раньше, и сейчас никак.

ИренВарен ,
Вот да

Сара Джессика Паркер - когда первый раз увидела, ужаснулась какая она страшненькая.
А сейчас смотрю Секс в большом городе - такая обаяшка

Найтли чем дальше - тем более талантливой кажется. В Герцогине она великолепна.
А Портман наоборот. Лучшая роль девочкой в Леоне.

Макконахи бесил
Сейчас муж говорит про него, что мой любимый актер

Да, есть такие) Недавно себя поймала на мысли, что понравилась вдруг Кейт Уинслет. Кейт времён "Титаника" вообще никак была мне, прямо до отвращения "фу!". Долго не смотрела фильмы с её участием. А года три назад попался фильм "Портниха" - ох она там офигительная! И сейчас на неё нынешнюю смотрю с большим удовольствием.
Впрочем как и Леонардо Ди Каприо - с возрастом стал приятнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы