Смотрели дебаты Соболь/Собчак

Кто в итоге победил?

Соболь говорящая голова Навального.
Собчак конечно та ещё штучка, но более убедительна, образована и воспитана.

Я за Собчак. Соболиха мутная.

Как можно быть за Собчак. Она к госкормушке такая же присоска. Щас ещё из гос. бюджета своему с мамашей рыбному бизнесу поддержку получила в связи с короной, ведь "поддерживать нужно сильных, а не слабых".
Но до чего же Соболь противная. Она на этих дебатах так же заполошно говорила, как придурошная на базаре? Или научили ее с достоинством держаться?

Послушала по радио. Ну, ни та, ни другая не впечатлили. Соболь ни на один вопрос нормально не ответила. Ее спрашивают - Крым наш или не наш? А она про то, что это незаконно. И ушла от вопроса. Собчак выглядела лучше, но она и опытнее в публичных выступлениях + образование не отнять.
А вот что понравилось - это то, что они соблюдали регламент и не орали, стараясь перекричать. Это прямо молодцы и они и ведущая.

Женский род: Понятно, почему Навальный спасовал сам с ней выходить на дебаты.

У них уже были раньше своеобразные дебаты. А что, Собчак в этот раз ему предлагала?
meduza.io/feature/2018/03/18/spor-sobchak-i-navalnogo-kratkiy-naskolko-vozmozhno-pereskaz

Краткий пересказ, если смотреть не хочется:
meduza.io/paragraph/2020/05/10/debaty-sobchak-i-sobol-o-podderzhke-lyudey-v-krizis-maksimalno-korotko

Женский род ,
И с того времени у Собчак вот это всё, после того, как спойлером на выборах побывала

Мама Июнь: Как можно быть за Собчак. Она к госкормушке такая же присоска. Щас ещё из гос. бюджета своему с мамашей рыбному бизнесу поддержку получила в связи с короной,

остатки уважения какого-никакого растеряла.

Я один раз посмотрела,как Собчак в президентской гонке что то мямлила в эфире.Все.Больше не интересно. Ещё посмотрела ее какое-то видео уровня "на дне" про убийство ментами двух девушек с низкой социальной ответственностью, с которыми сами же и спали...данунафиг...Юрий Дудь уровня Таааагил...

Я не знаю кто такая Соболь, но очень неприятная, опускается до оскорблений

Мама Июнь ,
)))я помню как смеялась когда она по инглишу говорила,мой кот и тот офигел,Мутко по сравнению с ней полиглот.

Женский род ,
А как думаете откуда у неё 400 миллионов баксов на выкуп долю,это огромная сумма,наша налоговая самая нуманная в мире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы