Фильмы про любовь, чтобы дух захватывало.

Из стареньких - Знакомьтесь, Джо Блэк.

Послание в бутылке(1999), Искупление (2007), Одержимость (2004), Клятва (2012), Счастливчик (2011), Тихая гавань (2013)

Аноним 337,
не моя цитата, но этот фильм тоже в планах. Хотя не люблю мелодрамы...:)

Драгоценная ,
Да, в планах)

Дама Бубён,
вчера под небом Тосканы смотрела и прям взгрустнулось. автобус туристов, ярмарка, толпа, шум-гам и веселье. Неужели этого больше не будет? Или этих людей не нарядить в маски и не посадить по домам? :)

Драгоценная ,
Ты знаешь, я увидела пейзаж тосканы и каааак зарыдаю! Не ожидала от самой себя. Потом на Дуомо рыдала, на рынке, на тюльпановом поле. Так грустно.
Аж сердце зашлось

Дама Бубён: увидела пейзаж тосканы и каааак зарыдаю

У меня тоже самое, смотрела Под солнцем Тосканы, наверно, с неделю назад. И прямо воспоминания об итальянском лете, солнце, вино, пейзажи их зелёные. Очень не хочется, чтобы просто в воспоминаниях осталось.

Между небом и землёй, вроде бы не называли еще

Великий Гетсби
До встречи с тобой
P.s Я люблю тебя

Аноним 246: - Два метра над уровнем неба

Что все в нем нашли? Посмотрела из-за отзывов тут, раз пять уснула, такая туфта тягомотная, это 2 в списке самых плохих фильмов, которые я посмотрела в жизни

Две Морковки ,
Эх( хоть помечтать

"Воробей" Джефирелли

BellaDonna ,
Даже не знаю, наверное, в настроение просто попал.
А для вас, какие тогда относятся к стоящим? Посоветуйте, как раз ищу чего бы такого посмотреть.

BellaDonna: Что все в нем нашли? Посмотрела из-за отзывов тут, раз пять уснула

Их два фильма, первая любовь, рассчитаны на другую аудиторию, в более старшем возрасте понимаешь, что у главных героев, к сожалению, не будет общего будущего, они из параллельных миров

Анна и Король, Дом Летающих кинжалов - посоветую

Подари мне лунный свет, с Анрейченко

Аноним 246 ,
На память ничего так не скажу. Смотрю и забываю. Унесенные ветром вот пересмотрела. Для меня он стоящий, конечно. Много хороших фильмов, но я не киноман, который запоминает названия, сюжеты, фразы, актеров.
Пересматривала 1+1, но он не про любовь, Куда приводят мечты, Век Адалин

MAgnolia ,
Мне он просто тягомотным показался, все ждала, когда начнется действие, а так ничего и не дождалась.

Вспомнился фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке". И красиво, и про любовь, и "на подумать", такое бы что нибудь посмотрела. Давно его смотрела, может тоже под настроение попал.

BellaDonna ,
Ага, мне тоже также этот фильм. Никак)

Нотингхилл с Джулией Робертс и Хью Грантом мне очень нравится. 2 метра над уровнем неба вообще не зацепил

Аноним 956: Подари мне лунный свет, с Анрейченко

точно. Классный фильм, хотя и "не розовые сопли". Подобный Он и Она, 2017 года. Вот тоже не скажу, что прям дух захватывает, но про настоящую любовь, в которой чего только не случается...

Влюбленный Шекспир
Грязные танцы
Завтрак у Тиффани
Дом у озера
Джейн Остин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы