фильм солнцестояние-концовка, а кого бы выбрали вы?

очень впечатлил этот фильм. основной сюжет-студенты попадают в общину-секту, где происходят разные вещи, раскрывающие психологию людей, но самое интересное это концовка. итак девушка должна выбрать кто будет жертвой и умрет в языческом обряде из двух кандидатур 1. чужой и незнакомый житель общины и 2. ее парень, с которым они вместе почти 4 года. казалось бы выбор очевиден, но!! парень остыл к ней, не поддерживает ее, забыл про ее день рождения и вообще собирается с ней расстаться, она это видит и понимает (он и правда решил ее бросить), к тому же она своими глазами видела, как он занимается сексом с девушкой из общины. не выбирать нельзя, все равно кто-то из двоих умрет, если будет сопротивляться, то убьют и ее, так что ей надо сделать выбор. и вот вопрос..А кого бы выбрали вы?? любимого, который однозначно собирается вас бросить, врет вам и изменяет или чужого нейтрального человека?? очень интересная на мой взгляд ситуация...

вероника_я: тому же она своими глазами видела, как он занимается сексом с девушкой из общин

Вот уже после этого у меня бы была дикая злость и я бы просто ненавидела его. Поэтому выберу незнакомца п.с незнакомец то по фильму мужчина, красивый?)))

Аноним 746 ,
вопрос был кого бы вы выбрали на смерть..в качестве жертвы которую убьют в процессе обряда..я так поняла вы бы выбрали своего парня. вот если четно я бы наверное тоже. просто интересно я одна такая?

Фильм не смотрела, не люблю такое, читала описание и кучу отзывов из интереса, вот по отзывам этот парень редкостный чудак, и плевать хотел на эту девушку. Я думаю конец этого фильма удовлетворил очень многих женщин )) И да чужого мне было бы более жалко, чужой ничего плохого мне не сделал.

Конечно в реальной жизни не дай бог такой выбор, пусть все будут живы/здоровы, даже «чудаки» на букву м

Фильм не смотрел, но по описанию выбрала бы незнакомца.

а мне вообще показалось, что ей все понравилось в конце...типа она замену семье нашла, которая умерла в начала фильма.

Lady In White ,
это да. но в ситуации когда родные умерли, а парень бросил конечно нужна поддержка. вот она ее и нашла.

вероника_я ,
ну у нее сестра психическая была, она истеричка с самого начала.
Вообще не очень мне фильм....видели что там происходит и жили как так и надо.

Lady In White ,
да фильм дичь, но мне интересен именно этот момент-сколько женщин предпочли бы, чтобы их парень приносящий им боль умер, чем их бросил . я вот думаю что большинство, и я их очень понимаю.

вероника_я ,
я не кровожадная, я б точно нет)))))))

вероника_я,
ну у вас и пересказ сюжета... там, мягко говоря, иначе все было.
про то, что парень ей изменил - вам не показалось, что он это не по своей воле сделал? ничего странного перед "изменой" не заметили?
и умерли в итоге ВСЕ, кроме девушки этой (которая тоже уже с измененным состоянием сознания была). Так что что там выбирать то было...
советую еще раз посмотреть ))

Лайла Миллер: И да чужого мне было бы более жалко, чужой ничего плохого мне не сделал.

тот парень очень многого хорошего для нее сделал до этой поездки, вытащил ее из депрессии, поддерживал после смерти родни ее всей и тд и тп. Слишком мягкий и добрый - это да (ну, видимо, в качестве выбора для жертвы этого достаточно). В поездку эту злополучную ее вообще не звал... ну и про измену смешно читать... у него выбора то и не было, и спать с той страшной бабой он и не думал, это она его приворожила, опоила (+месячные, лобковые волосы ее ему в еду добавляли), приворожила, заговорила и вообще ничего не соображающего в амбарчик увела
для измены нужно желание, хотя бы мысль для начала)) у того парня ничего этого не было! это не измена.
если какую-нибудь даму ,спящую после, допустим, наркоза, изнасилуют - это будет измена тоже, да?

вероника_я: сколько женщин предпочли бы, чтобы их парень приносящий им боль умер, чем их бросил . я вот думаю что большинство, и я их очень понимаю.

серьезно так думаете?
пусть лучше умрет, чем бросит?

Аноним 581: Слишком мягкий и добрый - это да

Аааа, а то люди в отзывах его так подали, типа ему было на неё плевать, она такая вся влюблённая а он с барского плеча позволяет, от скуки с ней встречается
Вот и верь отзывам после этого

Аноним 581 ,
да, но девушка же не знала при каких условиях была измена. она просто увидела уже результат- сам процесс секса. и кстати на мой взгляд да, он виноват в случившемся. он мог бы подойти к влюбленной в него девушке из общины и ясно и четко ей сказать, извини, ты красивая, но я несвободен, у нас ничего не выйдет. он же молчал и давал ей надежду, даже на разговоре перед обрядом со старейшиной, когда его спрашивали, что он чувствует к той девушке он скромно отмалчивался, а мог бы прямо сказать, извините, она мне неинтересна у меня невеста есть. но нет! он с интересом на нее поглядывал) так что то, что его опоили уже детали, он однозначно виноват в случившемся. и его подруга была в курсе, что с ним флиртует другая и что он не возражает.

Лайла Миллер ,
ему действительно было на нее плевать. во всяком случае она так это ощущала. он собирался ее бросить, но ему было ее немного жалко вот и все. а интерес к ней погас уже.

Lady In White ,
ну так все равно бы кто-то умер. чужой человек как бы ни при чем. а парень ей сердце разбил, но она его любила. и ей надо было выбрать из этих двоих

Аноним 882 ,
нет я так не считаю. и девушка его не собиралась убивать. там должны были по-любому принести кого-то в жертву. и ей надо было выбрать кого. она мучилась принимая решения, что кто-то умрет, но это было неминуемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы