Ваши любимые фильмы-катастрофы.

Какие?

Чудо на Гудзоне и про Тайланд... ( Не помню как назывался). По реальным событиям.

Послезавтра

"На последнем берегу". Про ядерную войну

Мотыльки

Квакозяброчка ,
Невозможное

Метро.

2012

Живые,1993

Про апокалипсис и постапокалипсис Много всяких. Первый на ум пришел 2012,Армагедон...

JARO,
Тоже Любимый

Лучше «Апокалипсис сегодня» ничего не снято, на мой взгляд. Это реально катастрофа цивилизации

Смерч

Экипаж

Тоже про Тайланд понравился фильм, тяжелый (Невозможное 2012г.) Все время была в напряжении, переживала за всех героев! Стоит посмотреть!

Дорога 2009, Невозможное, Волна 2015 (Швеция Норвегия) очень понравился , жду фильм Тунель с этим актёром, ну и старенький Пик Данте

Землетрясение (в Армении) 2016 г.

Меланхолия

Армагеддон
День независимости
5 волна

Квакозяброчка: и про Тайланд...

"Невозможное"
да, тоже нравится, но для меня он прямо реально страшный, мы были на Шри Ланке и ездили в музей памяти жертвам того самого цунами

Эверест, правда там не катастрофа, но тоже напряжение весь фильм. Никак не пойму, зачем люди так рискуют жизнью?

Землетрясение. Проревела половину фильма.

Версия: правда там не катастрофа, но тоже напряжение весь фильм

• "Открытое море". Про мужа с женой, которых забыли в море с акулами...

Послезавтра - самый любимый
Я настолько этого боюсь и одновременно люблю такие фильмы))
На просмотре Послезавтра даже задыхаться начала от паники, сейчас уже не производит такого впечатления.

Еще старинный фильм Вулкан с Томми ли джонсом.

Война миров туда же.

Очень люблю Знамение.

Война миров Z и Послезавтра обожаю их,могу несколько раз в месяц смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы