Тема закрыта

Причина: 0

1 канал все испортил, Ледниковый период((((

adelisha
...грудь отдельно, платье отдельно

Чужая тетя
как Вам Катя?

грудей себе понаделлали все!

Кенгуру
грудей себе понаделлали все!

с чего бы?

Слуцкая в качестве ведущей мне ВООБЩЕ не нравится. Заворотнюк поднадоела просто.
А вообще - я не смотрю эти шоу. (некогда просто) Хотя иногда очень хочется :D

Морозко
Слуцкая в качестве ведущей мне ВООБЩЕ не нравится. Заворотнюк поднадоела просто.
А вообще - я не смотрю эти шоу. (некогда просто) Хотя иногда очень хочется

Поддерживаю, Слуцкая вела не очень, а Заворотнюк ведет нормально, только подучить надо было, чтобы на льде стояла нормально, не опираясь на Башарова

U-Светлана
чтоб Заворотнючку убрали куда-нибудь на канал Башкирский или татарский. Не хочу никого обидеть, просто эти каналы никто не смотрит, вот пусть там и выступает в своих идиотских платежках

вы в своем идиотизме недалеко от няни Вики ушли

Чужая тетя
не сильно повезло Тихонову и Костомарову с тетеньками..

Bersenusha
Стриженова))))

b и Бероев тоже

ptica_we
Прекрасно они танцевали, смотрела вчера. Самая красивая пара.

жаль я не видела

участницы в основном какие-то актриски неизвестные, неинтересно.

Понравились Цзю с Петровой, думаю у них получится все

я буду болеть за Тимура Родрегеса, возможно самоуверенно, но ставлю на него, что он победит!!!
а Заворотнюк мне нравилась, как она вела танцы на канале Россия. и 1 канал, уж извините, знали, зачем ее зазвали!

Н@дежда
и 1 канал, уж извините, знали, зачем ее зазвали!

и зачем же?

а у меня сын смотрел внимательно..а потом задумчиво говорит - мамочка, а что у няни вики с платьем? как то сьехало на тити и еле держится.... :D :D

Чужая тетя
и зачем же?

я же сказала 1 канал, а не я! Им виднее :)

Морозко
Заворотнюк поднадоела просто.

Лююди! Это ж сколько надо времени, чтоб смотреть телек, чтоб она поднадоела!? Я её ваще всего третий раз вижу! :D

Сорока-белобока
Это ж сколько надо времени, чтоб смотреть телек, чтоб она поднадоела!?

Достаточно несколько раз прйти мимо, пока муж листает каналы :D Это мой случай :P

Сколько женщин с дурным вкусом все-таки. Вот из-за таких у нас ТВ и вызывает рвотный рефлекс.
Заворотнюк - хорошая ведущая.... я в шоке....
Низкий интеллект, что тут еще скажешь.

Фишка ведущих была в том, что они все до этого стояли на коньках. Что, нельзя было в пару Башарову взять какую-нибудь актрису из прошлых сезонов? Думаю, если бы вела, например Чулпан Хаматова, было бы гораздо приятнее смотреть. Опущу затасканный имидж Заворотнюк. Но она ВООБЩЕ на льду не стоит. Как она может говорить о том, чего не знает просто? Да еще и стойкая ассоциация с параллельным шоу второго канала. Зачем все это надо было? Искренне не понимаю. В стране больше нет ведущих???

А такой Катю Гордееву вы видели?:)

и еще.
Красавица:)

Радмила
Что, нельзя было в пару Башарову взять какую-нибудь актрису из прошлых сезонов? Думаю, если бы вела, например Чулпан Хаматова, было бы гораздо приятнее смотреть.

Гы... Дак у Хаматовой то загруженность в театре и кино в разы больше чем у Заворотнюк. Потому что актриса на порядок сильнее и популярнее. А этой надо хоть так славу и деньги зарабатывать

Мангуста
Гы... Дак у Хаматовой то загруженность в театре и кино в разы больше чем у Заворотнюк. Потому что актриса на порядок сильнее и популярнее. А этой надо хоть так славу и деньги зарабатывать

• многа :D

Чужая тетя

Саша, из какого это журнала?

Топ-бьюти.. я сегодня разорилась на него) сентябрьский номер... старые фанатские привычки не отпускают. интервью там так себе, ничего нвого, кроме того,что в Мск она с Дизой и та будет катаьтся в школе ЦСКА.
Но все равно приятно. И фото таких у Кати я никогда не видела...

Чужая тетя
Красавица

Людиии, пропустила начало, в чем новизна проекта?
Какие новые правила этого сезона?

А мне Заворотнюк как-то безразлична, а Слуцкую я не любила, я и как фигуристку ее не люблю, большая она для фигуристки. ИМХО.
И еще Тарасова раздражает, ну такой мерзкий голос, я поэтому вообще не смотрю почти это шоу, особо интересные пары только, а потом звук выключаю вообще. Мне нравится смотреть их тренировки, жизненные кадры

Чужая тетя
Красавица

о,да! обожаю ее!
откуда фотки?

Серый еж
откуда фотки?

из журнала топ-бьюти.

как вам фламенко?
мне очень понравилось,несмотря на огрехи. в какой-то момент аж мурашки по коже пошли...
не согласна с оценками и не понравились речи жюри. особеноо тарасовские и малышевой..ну каково человеку постоянно слышать про трагедию в жизни, постоянное напоминание про успехи прошлые при достойных настоящих? не понимаю....
понравились повелас и ксения. и не поняла, с чего это ягудин с принцеской поставили первыми...
но болеть все равно убуд за катю с бероевым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы