Шоу "Маска" кто-то смотрит? 3 сезон стр.59

Столько эмоций от телевизионного шоу мы не испытывали никогда. Я вообще всякие тв-шоу терпеть не могу и не смотрю у же лет 15, а это зацепило даже моего мужа-шоуненавистника.

Панду ожидаемо выбрали зрители
Уверена у Оленя небольшой % зрительских симпатий.
Что Долину то не уберут, тянут из уважения...
Будет интересно если там не она

А мне кажется что Олень это Пелагея. Олень пел арию Плава Лагуны из пятого элемента. А я как то пару лет назад слышала что ее спела Пелагея, хотя это спеть считалось невозможным без компьютерной обработки. Пелагея низкая, как и Олень и еще в подсказке было что она " воспитывает оленят- певцов". Я голос- дети не смотрю, но она же там наставник, если я не ошибаюсь.

Аноним 743: Что Долину то не уберут, тянут из уважения...

+++

Рина74 ,
Такие буфера, какая Пелагея . Долина это

Аноним 902 ,
Так видно что верх костюма это каркас жесткий такой обьемный, а брюки на Олене просто очень сильно болтаются, не облегают, как будто в них худой человек. Мне кажется специально так сделали "для конспирации". В общем, время покажет

Сегодня тоже посмотрела, понравилось, болела за попугая, не из-за голоса, а из-за зрелищности, эмоций

Рина74: воспитывает оленят- певцов

А Долина в ВУЗ е каком то преподает

Аноним 414: А Ваня поет? Я думала он, а сегодня засомневалась.

я его увидела как-то на взрослом "голосе". Так он не только поет, но еще и на рояле играет. Пел песню "Обернитесь", его наставники должны были угадать.

Сергей мне понравился в жюри, корректно и профессионально оценивал, а ещё так классно Киркорова троллил : " Ты и на динозавра говорил, Коля, братик мой" Ааа, так ржала когда песня Я люблю тебя, Марина началась и лицо Гарика в начале. Классный выпуск, Лев, как всегда молодец.

Маска?

Говорят,что в панде- Соколовский. По подсказкам, что папа музыкант и у него была своя миссия ( а отец его пел в Икс-Миссии), он участвовал в группе и все им кричали еще,еще ( он пел в группе Бис). Он свободен и у него есть ребенок.

о, я к вам, а то и поговорить про Маску не с кем

Олень- Долина точно, ее походняк и как стоит, и потом ее голос не спрячешь
Попугай- Плетнева
из всех я угадала только Робота- Федорову было слышно, как бы судьи на эту тему не свистели что ой, не знаем даже кто там
самая большая загадка для меня это Волк, не знаю что там за маленькая певица

Аноним 699: Панда- Топалов.

Панда говорил что его не было в стране, когда у него родилась дочь, а у Топалова сын, и он был на родах, со слов Тодоренко

kluchik,
Продолжайте!)) А лев? Ваше мнение?

А как думаете кто следующий уйдет? Я думаю попугай, потом панда

МамаДома: Продолжайте!)) А лев? Ваше мнение?

Цой, солист м-бэнда, родился где жарко и был уже на этой сцене и все ему апплодировали

думаю панда уйдет, он последнее время грустный какой-то

kluchik,
Цоя в инете послушала, в его настоящем виде, как то вобще не впечатлил

думаю лев- панайотов

kluchik: Панда говорил что его не было в стране, когда у него родилась дочь,

Тогда не Соколовский. Он присутствовал на родах и влог снимал

смотрим!

Зайка вроде девочка и голос знакомый. Брежнева может быть

а мне кажется мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы