Шоу "Маска" кто-то смотрит? 3 сезон стр.59

foxjulia81: всех выпусках единорожка была стройнее)))

Я думала, я одна это заметила. Пошла ведь пересмотрела. И правда стройнее. Тоже ковидом болела?

foxjulia81: И впервые пела своим голосом

И один фиг под фанеру ))

Лама на сцену выходила с попой на роликах, а ушла с нормальными ногами когда подменить успели?

Уснула на ламе вчера.Поздно идет шоу.
Кого выгнали?

Дурят нашего брата
Единственное за что можно смотреть на эту программу, за яркое, оригинальное Шоу

da1,
Спасибо
da1,
Мне змея вообще показалась выше на голову прошлой.Я по ведущему ее сравниваю.Она почти одного роста с ним вчера была.А до этого мелкой.

Дубцова вчера рассказывала куда-то ехала с какими-то мигалками ,скорее всего была не она и поэтому Филька её оставил

da1,
и еще змея, на мой взгляд, по-другому себя вела и двигалась сегодня

Движения другие, тоже заметила

Голос Змеи вчера был похож на голос Зары.

foxjulia81: Во всех выпусках единорожка была стройнее)

Тоже так показалось... А поют под фанеру все равно все. Неужели реально подстава все? А в носороге в последний раз уже вообще Лазарев привиделся мне. То Билан, то Лазарев мерещится

Black raven,
Конечно, под фанеру. Вячеслав ведущий после каждой серии делает выпуски в Инстаграм. Он и не скрывает, что в масках поют под фанеру, так как в ней тяжело, жарко. Говорит, что только в каждой стране по своему усмотрению пишут фанеру - чисто или с имитацией дыхания, живого пения. У нас пишут чистую.

foxjulia81: Во всех выпусках единорожка была стройнее)))
Дубцова сегодня впервые была в костюме. И впервые пела своим голосом.

Значит, мне не показалось.
В прошлых выпусках, когда говорили про Дубцову, я еще думала - ну какая Дубцова? Она в 2 раза толще.
Еще пересмотрела прошлые выступления, не поленилась. И голос был совершенно другой.
Ладно, допустим, она умеет голоса пародировать, но не сделаться в 2 раза стройнее она не могла.
Вот только не понимаю, какой смысл во всех этих подделках

Какой тогда смысл в угадывании, кто под маской, если в одном костюме каждый раз разные люди?
Весь цимес передачи теряется

Ольха Уральская: Какой тогда смысл в угадывании, кто под маской, если в одном костюме каждый раз разные люди?

Так да
И отвечать на вопросы они типа могут неправду
Смысл тогда в этом всем, голос меняют при помощи обработки и каждый раз разный
Шляпа, короче

В крокодиле может все таки соколовской?

Аноним 557: Смысл тогда в этом всем,

Это просто шоу для заполнения эфирного времени. Без всякого смысла.

Аноним 237,
А на жюри позырить?

Имрек: А на жюри позырить?

Ну это отдельное шоу. Бабло отрабатывают .

Этакий Кабачок 13 стульев.

Аноним 237,
Под мне так переигрывают временами.

Судя по лицам, жюри и в этот раз не отгадают.

Аноним 237: просто шоу для заполнения эфирного времени. Без всякого смысла.

Ну в том году же реальные артисты в масках отрабатывали от и до. А что в этом случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы