Шоу "Маска" кто-то смотрит? 3 сезон стр.59

lopatka: 1961 года рождения

Он не сказал, что в 61 году. Он сказал, что в этот год наша страна добилась космических высот.

Флоренс: очень она была разочарована и дальше смотреть не хочет

Подскажите, что именно так разочаровало Вашу маму?

Ольха Уральская,
Он же сказал, что 12 апреля 1961 года он ещё не жил, когда жюри предположили Гальцева.

Так он в подсказке сказал, что родился когда все смотрели в небо на звёзды.

А как догадались, начал юлить

Девчонки, не поняла, а что сейчас такая траурная пауза произошла, когда Азиза маску сняла? Что случилось то?

Аноним+1,
Девчонки, не поняла, а что сейчас такая траурная пауза произошла, когда Азиза маску сняла? Что случилось то?

Я тоже не поняла.
Перепугалась я, что ее оставят

Аноним+1: Азиза

Пингвин Азиза??

Азизааа...

Аноним+1: Что случилось то?

Да вообще не понятно. Хотела дальше участвовать, типа такого. Но это же шоу, зачем так реагировать.

Ну надо же, оставить безголосую пантеру и выгнать Азизу. Я бы на ее месте тоже расстроилась, ибо конкурентка гораздо слабее

Neiron: Азизааа

Да ожидаемо, мне кажется.

Как сказал мой муж, после такого кисляка на лице никуда и не позовут больше Я тоже не поняла трагеди, если честно. Ну открыли и открыли, игра такая.

Ольха Уральская: что именно так разочаровало Вашу маму?

Теперь уже только завтра спрошу. Спит мама))

Аноним+1,
Да Азиза разЪобиженная стояла.
Нафига вот таких участников брать? Пошла обиделась на весь свет... Зрители то при чем? Ну открыли маску, улыбнулась и дальше работать. Нет жеж свою обиду всю наружу, слезы... ФУУ. Хотя я была за выкидывание Буйнова-БАНАНА.

CoffeйНИК: Нафига вот таких участников брать? Пошла обиделась на весь свет...

Ну я думаю орги шоу такого и не ожидали, вот этой разобиженности то. Вообще спасибо сказала б, что позвали, нафталин хоть стряхнула. Объективно же понятно, что в подобного рода шоу не будут участвовать Лобода и иже с ними, экономически им невыгодно даже

А Филипп - то за что так перед ней извинялся? Чуть не на коленях. Все впечатление от шоу смазалось.

Поживём-увидим.: Но это же шоу, зачем так реагировать.

CoffeйНИК: Нафига вот таких участников брать? Пошла обиделась на весь свет

Ну вот да! Что за трагедия? Я уж думала, что что-то пропустила, какое-то объяснение вселенской обиды.

lopatka: Что случилось то?

Дальше хотела. Не девочка типа шоб вот так вылетать вначале. Ну как вариант.
Но Пантера однозначно слабее. Обидно.

Поживём-увидим.: Он сказал, что в этот год наша страна добилась космических высот в каком году мы первый спутник в космос запустили?
Поживём-увидим.: это же шоу, зачем так реагировать у меня дочь 10 лет вон лежит плачет, она была против номинации Пингвина (у неё домашнее прозвище Пингвин), тоже не могу убедить, что не надо так реагировать

Neiron: Но Пантера однозначно слабее

Согласна. И костюм у неё дурацкий горбатый

Ольха Уральская: каком году мы первый спутник в космос

В 1957. Тем более не подходит

А в 1975 году были с успехом запущены спутники Венера-9 и Венера-10. И произошла стыковка Союз (СССР) и Аполлон (США).

Денег хотела подзаработать наверно. А тут бац и облом!

Мне не понравилась реакция Азизы.
Маска - это праздник, а тут как будто праздник испортили.

В прошлом сезоне Долину тянули до финала, хотя всем понятно было, что это Долина. Видимо Азиза рассчитывала на это же, ну и подзаработать.

Я её в прошлый раз угадала - Азизу.
Ну и конечно надо было банан открыть.
Азиза очень неадекватно отреагировала, но вероятно сейчас это её единственный доход, вот и расстроилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы