"давай поженимся" на первом, кто смотрит? Что за ужас

Люди, сейчас идёт передача, посмотрите какие у нее губы?! Это же пипец. И мужчины пришли добиваться ее. Это трансвестит какой-то с надутыми губами. Или я просто ничего не понимаю?

Я тоже это чудо увидела. И реакция моя сродни вашей.

Аноним 872 ,
Вот! Хоть с кем-то обсудить Лариса подхваливала, что девушка скромная, хорошая. Но с пельменями такими она не просто себя не украсила, она ж изуродовала. И такая ещё очередь к ней знакомиться. Мир сошёл с ума)

а где такая передача? у меня на первом другая

Мышь из замка Иф ,
К сожалению, очень поздно я телевизор включила, в четыре закончилось (

Мышь из замка Иф ,
Ой! Простите! Давай поженимся это! Я так спешила, сейчас поправлю..

Обсуждать вирус надоело?

жду тему про дом.2...

Аноним 403 ,
Кому надо про вирус - велкам, стописят тем и в анфас и профиль. Просто меня губы сильно впечатлили. У каждого найдётся думаю что сказать, кто посмотрит)

Щелкаеш по каналам целый день, что только не увидишь народу в доме много, все разобрали телик только мне оставили

Ну, красава же.

Аноним 758: Ну, красава же.

ой !

Аноним 807 ,
Дак и говорю, цирк с конями. Три выхоленные жеребца сражались за ее сердце на полном серьёзе.

Аноним 758 ,
Вы вчерашнюю посмотрите передачу, вот там реально цирк был

to4kanatto ,
Вчера тоже конец застала, подумала ещё, зачем повторяют может нынешняя во вчерашнюю не вошла)

Аноним 758 ,
Лариса её вчера решила выдать замуж

Девушка,конечно,ужасно "переборщила".
Я смотрю дом2,мне интересна эта лотерея-угадаю про человека или нет А так...в этом "проэкте"просто "на блюдечке"показывают лицемеров,проститом(в том числе и м),шлюх,содержанок и просто талантливых,либо наглухо тупых.В жизни человек один,а там как "наладони"...Наблюдать весело,и как бы это ни звучало глупо-но делаю для себя выводы.

Аноним 758: Ну, красава же.

ой... не дай бог приснится

Сегодняшняя программа началась

Подключайтесь. Кухню драю и смотрю, вдруг поделиться захочется с кем то. Но сегодня мужик из Дагестана, наверное не так весело будет как вчера

Спасибо добрый человек, а то 150 программ а смотреть нечего. Первый раз эту программу смотрю, ржака.

Мне кажется или...уже третий день в этой передаче показывают эту губастую Алексу, видимо замуж не могут выдать

Аноним 172 ,
Да пожалуйста, каждый будний день в три часа на первом (после выпуска новостей), чувствую за месяц мы такого насмотримся

На кой это гамно смотреть?

Bugаgа ,
Вы что-то гамнее можете предложить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы