Солдатки на ТНТ, смотрим?

Карантин начался) подсела первый раз на шоу солдатки) как вам? Кто будет смотреть?

тоже случайно щас наткнулась, перелистывая каналы.... пока смотрю...)

Кто-то смотрит?Решила посмотреть по инету, ну и дур понабрали.

Milena29: ну и дур понабрали.

Там одна мелкая,с противным голосом такая есть,во все дыры лезет.Я в том смысле, что третье шоу с ней вижу.Уж очень хочет популярности.
Превый раз увидела в "Кондитере",ой фу,как она там мерзко себя вела...Другим мешала готовить,гадила,портила чужие тортики,в общем такой треш там устроила.Потом на СТС в еду оделась и стих рассказывала,в каком то шоу.Теперь сюда залезла.
Мне кажется ее специально взяли,что б хайп поднимала По рекламе вижу,дает она там шороху.Как ее не побили эти девки все еще

Bugаgа,
ой, у нее такой голос бесячий прямо, фу.

Milena29 ,
Ну я думаю у неё такая роль прописаны сразу, некоего раздражителя всеобщего))) но она хоть этим интересна, есть парочка которые вообще никакие, ни + ни -, серенькие, непонятные

Дочь смотрит.
Мне в глаза бросилось, что у многих лица испорчены губищами. Как специально подбирали с неудачной пластикой.

Milena29,
Так да. Она сама по себе противная

Печенюхина МАТЬ,
Клава , которая ушла, вообще отпад содержанка, блин.

Milena29 ,
Ну да. Не от мира сего, скажем так))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы