Сериал Колл-центр начал кто-нибудь смотреть?

Я посмотрела только 1серия и половину второй. Может из там собрали, потому что они семью бросили??? Вот девушка, убежала к парню, бросив маму, может и у остальных что то связано с родственниками??? Раз мама и папа их испытывают. И еще доставщик подарка, ему что то про сына сказали, он занервничал. Короче я смотрела краем уха конечно))) но вот такие мысли у меня. Детей уложу и в инете начну смотреть

Я смотрю, нравится!

как думаете с какого возраста его можно смотреть? сын смотрит- я против.

4 серия до слез,на что идет мать ради ребенка, какие жертвы

сейчас 30 числа ждать...

Hюра-Mура,
Да вообще... какая-то чернуха началась

Kor.ka,
сын смотрит

А сколько сыну? Я думаю лет с 18 смотреть можно, тяжёлый фильм

Kor.ka: сын смотрит- я против.

У него ограничение 18+

анонимка: Я думаю лет с 18 смотреть можно

у меня дети 7 и 10 лет успели увидеть, что я на телефоне смотрю,подсели рядом,им очень понравился, они у меня любят взрослые фильмы, после того как смотреть начали я оторвать не могла,пришлось выключать,говоря что фильм для взрослых.

вот сейчас у нас проблема, они смотреть хотят,а я не разрешаю.

Hюра-Mура,
им очень понравился

Моему старшему 8. И хоть он на компе во взрослые игры играет, но это всё-таки игры.
Кино, оно более реальное, потом куча вопросов возникнет. В общем, ни в коем случае бы недопустила просмотр этого сериала.
Я сама-то вчера смотрю и думаю: ну кому это нравиться может вообще?
А теперь, конечно, хочется узнать чем всё закончится

анонимка:
А сколько сыну? Я думаю лет с 18 смотреть можно, тяжёлый фильм

все, запретила.
даже моя нервная система не выдерживает такое смотреть.

анонимка: теперь, конечно, хочется узнать чем всё закончится

А еще интересно в каждой серии про каждого героя узнавать историю. Интересно они так каждого раскроют.
Тоже плююсь, но смотрю

Аноним 967,
смотрела и не выключала... и мне это очень не нравится

Так мне тоже не нравится(((, но смотрю (что тоже не нравится, не ожидала от себя)

анонимна Я,
Интересно они так каждого раскроют.

Там 8 серий. Осталось 4. А людей, кого не раскрыли: новенький, толстый, взрослая тетя, начальник и его девушка, плюс девушка в очках и девушка, которая их товары ворует.
Многовато как-то для 4-х серий

Слушайте смотрю, но если честно очень кино неприятное. Последняя серия аж до слез, не могу такое смотреть, особенно когда ее дочка обнимала. По воприятию как "Хостел" Родригеса-и противно, и гадко, и страшно, и смотришь.

Весело живем: Последняя серия аж до слез,

Так же. Переключала когда ее били. Для меня очень жестоко, не смогла досмотреть. Скажите, она доползла таки до выхода? Ее ж отпустили?

Я решила не смотреть. Такое снимать могут сильно больные на голову люди. Но сегодня посмотрела фильм про первые века. Там кожу снимали по мучениях. И норм было. Кто то же это повелевал и исполнял. Но смотреть не буду. Пашу Табакова жалко в чем сниматься приходится.

Бормотушка: Там кожу снимали по мучениях

vse_budet_horosho,
Что вы глазками крутите. Сегодня про Диоклетиана смотрела. Конечно он мучил христиан. За веру. А тут просто животные радости кого то. Смотреть не буду и постараюсь забыть

Весело живем,
противно, и гадко, и страшно, и смотришь.

Точно сказали.

vse_budet_horosho,
доползла таки до выхода? Ее ж отпустили?

Нет, она упала в какое-то помещение. И конец серии

анонимка: Нет, она упала в какое-то помещение. И конец серии

Вот же блин

Бормотушка: Что вы глазками крутите.

Кручу потому что тоже не могу такое смотреть. Для меня те, кто снимает и кто придумывает такое,кому вообще в голову такое приходит-это больные люди

vse_budet_horosho, сестра.

vse_budet_horosho ,
Она упала на какие-то коробки, очень ушибив видимо позвоночник. И все, конец серии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы