Доктор Дулитл. Стоит посмотреть?

Добрый день. Кто то уже посмотрел? Интересно?

Легкий, местами смешной и добрый фильм. Приключения, животные забавные. Ходили всей семьёй - я, муж и сын 19 лет, всем понравилось.

Спасибо.

ПумаLux: Легкий, местами смешной и добрый фильм. нуууу такое. Шутки ниже пояса все...просто яркий, со спецэффектами фильм для всей семьи. Но мы не осилили.

Нам понравилось, ходили с дочкой 6 лет

Я не особо в восторге. Но один раз посмотреть можно.

Ребенку вроде понравился, я не понравился, муж проспал полфильма

Бормотушка ,
Мне не понравился абсолютно. Дети 7 и 11, вроде сказали, что понравился.

Скучноватый

А нам понравился. Ходили всей семьёй. С 9 леткой. Лёгкий, смешной.

О да. Отличный фильм
С хорошим юмором.

Неплохой. Как поклонники Роберта Дауни-мл., Мы с сыном остались довольны. Но некоторые шутки явно пошловаты и лишние в детском фильме. Прочищение заднего прохода у дракона , реально кому-то забавно показалось? Мне пришлось сыну объяснить, откуда столько предметов достали

Фильм для тех кому нравиться американский юмор. На мой взгляд на троечку фильм. Пожалела что пошли.

АхАлиса,
Присоединяюсь. Так себе фильм. А ведь задумка нормальная, могли бы как завернуть!

Ходили вдвоем с мужем , хороший фильм ,местами смешной , я минут 20 поспала пока герои по морю плыли проснулась к развязке )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы