Тема закрыта

Причина: 0

А кто смотрит "В ритме танго"?

?

Мы иногда, а что?

Ну просто интересно. Увлек меня этот сериал, смотрю иногда, но не сначала.
У меня вот вопрос. Рамирес или как там его влюбился в тетку, она кто?

Рамирес это кто? - Футболист? Я по именам-то их не кого не знаю. Вчера Энрике только слышала.

MarLap

А, значит он Энрике Рамирес.
Вот мне интересно, эта его новая любовница кто такая и с какой целью она закрутила с ним роман?

Она типа жена второго стоящего игрока энтой команды, которого звать Алексей. Судя по всему, решила, что хочет жить в Европе, вот и закрутила с Энрике.
Плюсо в нее (в ето же Ольгу) влюблен ишшо и Смоляков (не помню, как его героя зовут), типа она училка у дочери Смолякова... Вощим, практически аргентинское такое мыло, во главе с Орейро...Сообщение было изменено пользователем 23-06-2006 в 14:27

lyolyka

Смоляков - это олигарх, который жену ударил лампой? Он же вроде на Инге собрался жениться?

ну, ага, олигарх.. насчет жены - не знаю, т.к. смотрю урывками, от безделья. Жена у него гражданская, с ней у них дочка. Типа, дочь от одной, любит другую, женится на третьей.......

Она жена одного футболиста из их команды кажется Алексей завут, Учительница английского у девочки Леры (вчера в теннис играла) раньше папа девочки был влюблен в нее, поэтому наверно его люди за ними следили. Я пропустила серию когда они познакомились. Но видела как она своей подруге говорила что она хочет ЛЮБВИ.

нее, нифига, она в Европу хочет....

MarLap

Я удивляюсь, почему эту актрису (которая любовница Энрике) так часто стали снимать. Мне кажется, она играет ужасно. А Орейро мне очень нравится в этом сериале, особенно, когда поет и танцует, милая такая девочка.

Значит она тут "Плохую" играет?

а фик её знаит... в современных-то сериалах... я ж не смотрю, тока так, фоном идет, вот и все :)

MarLap

Ну она же типа разлучница. "Хорошая" там, похоже только Орейро.
Я смотрю этот сериал по утрам, когда завтракаю, минут 10-15, поэтому обрывочные у меня сведения.

Точно она "Стерва" еще та оказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы