Кто ходил на "Неидеального мужчину" с Егором Кридом?

Всем привет! Ждала эту тему, не дождалась, сама создала. Рекламу посмотрела, захотелось. Кто уже видел?

Вчера ходила. Ну так, на раз посмотреть- посмеяться можно. Не пожалела, что сходила, но и пересматривать не буду.

Понятно. Сама завтра собираюсь)

На один раз рекомендую. Даже смысл можно найти в этом фильме )

Барышня Черешня ,
Во! Я в первый и собираюсь. Ну так-то один раз это уже для нашей современной кинематографии хорошо!

не нет... трейлера хватило понять, какой Егорик актер.

Аноним 97 ,
Дак понятно. Он же робота играет)

Аноним 97 ,
Аа, так вы мужчина? может вам мужчины просто как-то не очень) а я не поняла, завтра разгляжу

Мне понравился фильм. Легкий, с юмором, и со смыслом в стиле "юмамы")) Когда фильм заканчивался, зал уже не смеялся, все молчали, было над чем, задуматься.

Лёгкий, яркий, даёт повод для размышлений. 12 плюс, но ребёнка бы не взяла, я б поставила 16 плюс.

Аноним 97 ,
Нормальный он, для этой роли. Сладенький напрасно вы)

Трейлер увидела перед просмотром Холопа - фу.. актеры посредственные, Крид -просто ужасен. Даже бесплатно не пойду.

Голос Александровой слушать не могу Внешне она мне нравится. но как рот откроет, прям пенопластом по стеклу.
А Крид, че крид? Крид как крид. Сладенький пупсик, все как задумано

Вчера ходили девчонками, я ничего большего и хорошего не ожидала от фильма с Кридом.
Так сходили развеялись, посмотрели зал был почти пустой, в пятницу вечером в Пассаже

Тоже посмотрела, согласна что на раз, но отрицательных эмоций не вызвал, может разве пара моментов. Все немного утрированно, но есть и чуть-чуть юмора и чуть-чуть морали сей басни :)
Мужчинам наверное да вряд-ли зайдет. Я теперь знаю кто такой Крид)) Актрису видела в "Самый лучший день", и чем то фильмы схожи, какой то своей лёгкой гротескностью. Зачем там нужна была Шелест, непонятно, появилась без особой необходимости как свадебный генерал.
Ну так вобщем можно глянуть :)

В кинотеатр идти не советую, потом скачаете- посмотрите. Фильм на один раз, холоп больше понравился

Просто лажа какая-то

Мика-ми ,
По мне, так то же, что и холоп) 150 р не жаль было на большом экране смотреть, а вот дома - дома бы отвлеклась и забыла досмотреть бы)

Так себе...... особых впечатлений не вызвало, даже каких то особенных ярких моментов не вспомню....Посмотрела и забыла

А по новинкам кинотеатров нет общей темы? Чтоб так вот сразу зайти и отзывы на последние почитать?)
Посмотрела "Марафон желаний", такая же ерунда, как Идеальный мужчина) местами посмеяться, не напрягая мозги совсем, ценного ничего наверное)) про всяческие теории о сбыче мечт-это скорее пародия на них, но с хеппи-эндом конечно

spel ,
А мне вот Шахматист интересен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы