Какие сериалы фильмы про врачей вам нравятся?

Соственно вопрос в теме!
Основной сюжет это медицинская тема, потом уже романтика или отношения.

Интерны первые сезоны

В эти длинные выходные начали смотреть сериал "Хороший доктор". Главный герой хирург-ординатор с диагнозом аутизм и синдром саванта. Необычно, интересно. Главную роль молодой актер играет бесподобно! Уже смотрим 2 сезон.

Аритмия посмотрела.... Осталась под впечатлением. Почти все правда сравнивая с общением с врачом скорой помощи....особенно про то, что что ехать на ппц надо как можно медленней, чтоб человек умер дома а не в машине скорой помощи. Так и есть...

Доктор Хаус. Офигенно всё.

Николетта Тю ,
На мой взгляд медицины там мало

Лапин ,
Прочитала о Хорошем докторе, тоже хочу посмотреть

Анатомия Грей
Доктор Хаус
Хороший доктор
Скорая помощь
Ординатор
Чикаго мед

Эт самое ,
Благодарю

Тест на беременность! Смотрела не отрываясь Сейчас ещё и второй сезон вышел, ещё не видела

Женский доктор как то смотрела.

КаптЮля ,
Планирую его посмотреть, оба сезона.

Тест набеременность! Но там романтики и отношений больше, чем медицины!А во втором сезоне вообще все переахались между собой, .лядство какое- то , одним словом

Анатомия страсти
Доктор хаус
Больница никербокер, конечно еще

Не так давно хотела скорую помощь старенькую пересиотреть - не пошло, из свежих американских про больницы ничего не зашло

Была же такая тема недавно

Больница Никербокер
(Нью-Йорк,начало 20 века)

Матрёшка009: Основной сюжет это медицинская тема,

Тоже люблю медицинское смотреть и читать
Из неназванных есть ещё Нью Амстердам (не смотрела)
Частная практика
Без координат, 1 сезон только, там у них фоном красивая природа какой-то бедной южно-американской страны)

Новый Амстердам- самый любимый про врачей
Добрый, нелегковесный. Прямо советую

Клиника)

Женский доктор
Самара
Иностранщину терпеть не могу

Хороший доктор
Аритмия

МарияМаМа76: Иностранщину терпеть не могу

Не смотрел, но осуждаю? Или как это там еще - сегодня он играет джаз смотрит иностранщину, а завтра родину продаст!

Ториль-ор-Твайн,
Да да да

М & М,
Да вы шо?? А я ж смотреть боюсь, пока оттягиваю момент ...не хочу портить впечатление(( обожаю там «Мишу» и Дунаева, забыла как его героя зовут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы