Кошки. Кто ходил, как вам

Мы с дочка и поклонницы кошачей темы. Как вам новый мюзикл. Отзывы вчера почитала, все ругают фильм.
Пока не понимаю, хотела дочку 10 лет отвести. Она посмотрела рекламу и не хочет идти. Модет её пугают люди-кошки* в гриме?

Мы ходили с дочкой, тоже 10 лет/ Ушли с середины фильма. Весь фильм с субтитрами и ТОЛЬКО песни, вообще даже нет диалогов, только поют. В зале духота была, даже досматривать не захотели.

тили-тили-тесто: ТОЛЬКО песни, вообще даже нет диалогов, только поют

Ну, это как бы мюзикл - странно было ждать чего-то другого ;) Сразу было понятно, что почти точная копия Бродвейских "Кошек".

Я помню как мы всей семьёй смотрели Холодное сердце 1, как понравился мульт, хоть и полно в нем песен.
Хс 2 я не пошла, отправила дочь одну, потому что начиталась что там много песен, сплошной мюзикл. Но ей понравилось, удивительно. Наверно на кошки тоже её отправлю

Сходила дочкой 11 лет. Ей понравился фильм и то потому, что она кошатница. Но вечером она спросила в чем смысл фильма был. Мне не понравился - нет идеи, все скомкано и собрано. Понравилась только песня кошки, которая получила "приз".

Цветуня: Понравилась только песня кошки, которая получила "приз".

+1
Общее впечатление: скучно, я чуть не уснула)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы